毒販開車拒捕警察開槍制伏。

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東警分局順安派出所今天下午破獲一起販毒案件,李姓毒犯企圖開車脫圍,警方被迫開槍擊中嫌犯座車輪胎,3輛等紅燈自小客車無辜遭到衝撞板金凹陷所幸沒有人員受傷,警方制伏李嫌後,在其車上起出小包裝安非他命13公克,海洛因11公克,全案依違反毒品條例罪嫌移送法辦。

羅東警分局順安派出所所長石進榮接獲線報指出,家住新竹縣李姓男子非法持有毒品,經常駕駛自小客車到羅東地區販賣毒品,石進榮所長經過多層分析,研判情資正確,估計李姓嫌犯會利用國慶連休,利用北宜高車潮洶湧的時段前來宜蘭縣販毒,於是暗中展開跟監工作。

今天下午1時15分許,李姓嫌犯駕駛一輛車號AFL-2802三菱自小客車,由宜蘭往蘇澳方向行駛,車行至羅東鎮光榮路南端十字路口適逢紅燈亮起,警方見機不可失上前包抄,李嫌見行縱暴露,欲加足油門企圖右轉躲避警方的追捕,不料連續撞到前面的紅燈的3輛自小客車,警方立即朝李姓嫌犯座車輪胎開槍,自小客車引擎冒煙失火,當場被警方人員制伏在地。

由於案發地點為羅東南北交通要道,來往車輛有如車水馬龍,警方擔心發生意外,急電羅東警分局勤務指揮中心,調派成功派出所員警到場協助指揮交通及處理善後,遭受魚池之殃的三輛的紅燈車輛,分別前後保險桿被撞脫落,受損最嚴重的是一輛AGN-9138後車門被李嫌座車撞凹,所幸人員平安。

李嫌被制伏後,警方當場在車上起出小鋁棒一支,安非他命13公克,一級毒品海洛因11公克,李嫌在警方偵訊時,坦承供認放置在車上等毒品及吸食用具,是其所有,否認有販毒不法行為,警方偵訊後依違反毒品條例罪嫌,全案移送宜蘭地檢署擴大偵辦。

 

IMG_1412IMG_1415IMG_1417

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

怎樣的宜蘭橋可以成為宜蘭的新地標?

森林鐵道再現風華 為三星旅遊再創高峰

宜蘭縣社區照顧關懷據點成果展

冬山鄉公所與戶政事務所合署辦公方便民眾(影音)

杜如風年初一日本豪華團118,888港元起 海陸空盡享東京、箱根醉人景致 嚐天皇御用料理及人氣米芝蓮美饌

網友意見