毒犯騎贓車遇警心虛跑還是被抓

記者邱淑珍/宜蘭報導

毒犯騎贓車遇警員盤查,心慌拔腿就跑,員警狂追百米將犯嫌撲倒在地,搜出海洛因3小包,全案依毒品危害防制條例竊盜罪移送偵辦,宜蘭警方呼籲民眾若發現可疑人物,可立即通報警察機關,警民合作才能維持縣民生命、財產安全。

宜蘭分局新民派出所警員江冠諭日前在交通稽查勤務時,行經宜蘭市新民路與和睦路口發現一台重型機車(L○○-7○○)煞車燈損壞,江員原是好意上前關心,卻無意發現是一部失竊重型機車,經查驗身分後,得知騎乘人是一位65年次林姓男子,江員立即呼叫警網支援,林嫌一聽到呼叫支援後,立馬拔腿就跑,江員立即狂追百公尺奮勇將林嫌撲倒在地,並在林嫌外套口袋搜到海洛因3小包(分別毛重各是0.74克、0.57克、0.30克),全案依毒品危害防制條例竊盜罪移送偵辦。
宜蘭警方表示,毒品是一種危害社會秩安及殘害健康的物品,千萬別因一時好奇去吸食,以免造成無法挽回的遺憾,民眾如發現可疑人物,可立即通報警察機關,警民合作才能維持縣民生命、財產安全。

遭宜蘭分局員警江冠諭抓捕的林姓嫌犯

遭宜蘭分局員警江冠諭抓捕的林姓嫌犯

林姓嫌犯持有的海洛因

林姓嫌犯持有的海洛因

林姓嫌犯騎的贓車

林姓嫌犯騎的贓車

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽首城聖誕樹 點燈祈福平安年

生命守護者 用音樂撐起心靈

1300隻小豬出雪隧 回家挺小英

平價火鍋嚴選食材及好湯頭,採用原肉現點現切

陳晉恭捐1200公斤冠軍有機米給低收及社福團體

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見