毒犯尿檢調包 警伯當場破!

毒犯尿檢調包 警伯當場破!

記者林周龍/羅東報導

有毒品前科記錄李姓男子,日前接受警方尿液檢驗時,涉嫌利用瞞天過海的方式調包,攜帶內裝有他人尿液的尿袋企圖矇騙過關,但是「魔高一尺,道高一丈」,李某詭計當場被警方揭穿後,警方重新採尿送檢若有毒品反應,警方將依法追究刑責。

羅東分局表示,犯有毒品前科者,依法律規定每3個月必須向警方報到,同時提供自己尿液供警方檢驗,李姓男子(41歲)係羅東分局列為毒品管制人口,日前前往羅東分局偵查隊報到時,企圖以他人尿液蒙混過關,由於緊張過度,被警方戒護人員發現有異而遭搜身檢查。

警方發現李某在腰間以膠帶綁上醫療用尿袋,裡面則裝著不明來源的「乾淨」尿液,並用導管接至褲檔,企圖用他人尿液蒙混過關,不料在尿檢室拉開拉鍊後,拉出尿袋導管,當場露出馬腳,李男詭計破功之後,警方重新對李姓男子採尿,遂請有關單位化驗,若發現有毒品反應,將依法追究刑責。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2019宜蘭縣粉彩畫美術學會暨臺灣粉彩畫協會交流展

Hanwoo Board參加2018年香港餐飲展

中秋節20張發票傳藝免費入園

聯合國全民健康覆蓋政治宣言終於取得進展

竹星鏈和德勤協力為東南亞市場提供安全的區塊鏈驅動型數據交換平台

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見