毒品難戒?毒犯再吸又被逮!

記者陳志忠/蘇澳報導

吸毒真的難戒?還在法院拘提中的劉嫌,卻又因毒穩發作,在友人借住的工寮內,吸食毒品遭人檢舉後,為警方查獲,全案依違反毒品危害防制條例移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。

蘇澳分局是在23日傍晚6點許,接獲民眾檢舉在蘇澳鎮永昌路段一處工寮內有人正在吸食毒品,蘇澳派出所副所長施為翔率警員石彥賢、林子宸、張右賢等4人火速趕往現場查緝,當場發現劉嫌(男、39歲、花蓮人)及王嫌(女、 38歲、台東人)等2人的工寮床上查獲毒品2小包及吸食器一組。

據蘇澳分局偵辦指出,劉嫌等2人日前才因涉嫌多起竊盜案件及持有、吸食毒品為臺灣宜蘭地方法院檢察署拘提中,這次卻在向友人借住的工寮內吸食毒品,現場所起出的毒品初步鑑定為第二級毒品安非他命(毛重共計0.61公克),經採集劉、王2嫌之尿液送驗後,全案依違反毒品危害防制條例移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。

警方當場查獲安非他命

警方查獲的安非他命及吸食器

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

通緝犯穿鮮艷球鞋作案暴露身份被逮

台9 線冬山橋男子意圖自殺 警消聯手救人

宜蘭市里長補選林承蔡 黃宗德當選

不懂惜福的人太多 許俊仁代表善心付諸流水

羅東鎮中秋聯歡晚會邀請新住民述說家鄉過節民俗

網友意見