母親節牽著媽媽免費暢遊綠色博覽會

【記者林周龍/宜蘭報導】

溫馨和煦的五月天,是屬於媽媽們最榮耀時刻,一向不畏辛勞,默默為家庭犧牲奉獻的母親,是安定家庭與社會最重要的角色也是最溫暖而堅定的力量,宜蘭縣政府為感念媽媽們平日的辛勞與付出,特別於母親節當日邀請媽媽們「免費遊綠博」,好好的放鬆並享受大自然的陶冶。

宜蘭縣政府統計,宜蘭縣近五年裡每年平均約有3,300名新生兒出生,婦女在懷孕期間須獨自承受孕育生命過程中的不適,孩子出生以後還要負起育兒主要照顧責任,而且在婦女勞參率不斷上升的社會變遷之下,作為一位母親的辛苦更是不可言喻。在這個慈暉感恩的五月天裡,吳澤成縣長邀請您一起牽起母親的雙手,給母親一個溫暖的擁抱、一份誠摯的感謝,一同帶給親愛的媽媽一個難忘的紀念。         在5月14日這個屬於媽媽們的日子裡,只要媽媽在2017宜蘭綠色博覽會生態綠舟園區門口大喊「我是媽媽」,工作人員即會回應「母親節快樂」,歡迎母親免費入園。敬邀所有家庭在母親節當日,牽著媽媽的手走出戶外,與媽媽ㄧ同遊綠色博覽會,陪伴媽媽共同體驗綠博精采的裝置藝術、農事體驗、音樂、品茶、互動手作課程、生態體驗、環境觀察等活動,讓媽媽過一個貼心、溫馨、窩心的母親節。讓辛苦的媽媽在家人陪伴下放鬆,過個溫馨愉快的母親節。

 

向天下偉大母親致意,母親節當天免費招待媽媽參觀綠色博覽會。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

佛光大學招生率 全台名列前茅

尊重與包容彼此的差異 移民署舉辦「多元文化匯蘭陽」活動

前議長張建榮接任國民黨宜蘭縣黨部主委

86歲老翁騎電動三輪車跌落大圳 警消火速搜尋已溺斃

宜蘭縣老來寶健康促進家園第十站寒溪部落成立(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見