母親節「永不凋謝的愛」 就在傳藝讓你帶回家

記者吳婌芬/宜蘭報導

這個星期天(5月13日)就是母親節了,宜蘭傳藝園區特別準備精美小禮物送給辛勞的母親。只要您是媽媽,憑門票票根即可至遊客資訊站摸彩一次,有機會獲得青木工坊的手工木玫瑰一支,把永不凋謝的愛帶回家。

國立傳統藝術中心宜蘭傳藝園區在母親節舉辦《愛呀我的媽》活動,不論妳是三個孩子的媽、迎接新生命的準媽媽、阿祖外婆阿嬤或是毛小孩的媽,5月13日母親節當天來宜蘭傳藝園區,憑門票票根就能到遊客資訊站參加摸彩一次,有機會將青木工坊限量手工木玫瑰(每人一支)帶回家,讓傳藝將永不凋謝的愛獻給偉大的媽媽。

宜蘭傳藝園區-【愛呀我的媽】母親節特別活動內容:
http://www.px-sunmake.org.tw/activity/detail.html?id=5b8175e2-47cb-8a38-719a-bd06ae4c516d&cate=news

5月13日母親節當天來宜蘭傳藝園區,憑門票票根就能到遊客資訊站參加摸彩一次。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

退稅1元卻花納稅人近百元

被攤販誤觸胸部 羅東女警堅持提出告訴

羅東鎮公所何事與鎮代會翻臉成仇

國際護理師節博愛幼兒園 媽媽護理節快樂

為民服務看得見 陳歐珀排除校區安全通學廊道障礙

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見