武荖坑暑假抗夏大作戰 推出露營戲水活動

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣武荖坑昔日有「武荖林泉」之稱,溪水清澈,呈現山水交融的綺麗風光,園區廣達400公頃,其中露營面積70公頃,算是國內面積最大的公營露營地,宜蘭縣政府決定在暑假舉辦武荖坑抗夏大作戰,推出露營及戲水體驗,炎炎夏日,與親朋好友來趟涼夏探險,奔向冰涼溪水降溫去!歡迎大家一同走進武荖坑風景區,體驗今夏最歡樂的露營戲水活動。

武荖坑露營地,園區林木蒼鬱、草坡翠綠,露營設備十分完備,包括炊事亭、營火場地、雨天集合場、衛浴設備一應俱全,尤其古樸雅潔的烤肉亭,既可遮陽又可遮雨,每亭有8個烤肉架。到武荖坑風景區除了露營,還可以戲水、登山賞景、戶外教學等多元休閒,非常適合親子同遊或舉辦團體活動。
純天然的新城溪,一直是當地人心中的最佳游泳池,今年宜蘭縣政府不藏私,也推出戲水活動,透過水中生態、地形教育、魚雷教育,讓孩子在探索環境時,親近自然,認識自然裡一切事物的源頭。
即日起至8月底,民眾可體驗最自然且充滿野趣的武荖坑露營,8月1日起還有露營車可預約住宿,另外每天上午10時到下午6時開放魚雷飄飄、SUP體驗、水槍打靶、石頭疊疊樂等水上遊戲,為維護戲水安全,提醒遊客應該在有救生員的安全水域從事戲水活動。

 

蘇澳武荖坑風景區是夏日嬉水露營好地方。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳啟生

陳啟生

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

割稻食五頓暨三星米上市發表會。

一年一度「影」壇盛事 佳能攝影馬拉松2018挑戰組明日起接受報名

慈濟人攜帶葡萄慰問博愛醫療人員

台灣設計展預算闖關成功 林秋芳險被提不信任案

中颱瑪莉亞宜蘭進入暴風圈  宜蘭縣明天停班停課

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見