武商集團贈送防疫產品給縣內三家醫院

武商集團贈送防疫產品給縣內三家醫院

記者林周龍/羅東報導

新冠肺炎病毒疫情嚴峻,為保護第一線醫護人員健康,武商集團總裁吳詔豪於今(31)日上午透過宜蘭縣議會副議長陳漢鍾,捐贈防疫物資「普力600二氧化氯消毒錠.各2000顆」及「空氣淨化大型水冷扇設備.各2台」給予宜蘭縣內醫療機構羅東博愛醫院、羅東聖母醫院及國立陽明交通大學附設醫院–蘭陽院區等三家醫院。
武商集團旗下的普力生化科技公司成立於民國94年底迄今,主要致力於消毒及防疫產品研發,包括防疫消毒藥錠與設備的製造技術,經由工研院、台灣檢測公司(SGS)、國防醫學院–預防醫學研究所等驗證,普力生技所研發的「普力600二氧化氯消毒錠能有效防禦細菌病毒,將其溶於水置入「空氣淨化大型水冷扇」設備中,可有效用於環境之殺菌消毒,為提供新冠疫情的最佳防護,以維護醫護人員的工作環境與民眾出入醫療場所的健康安全。

陳漢鍾副議長表示:「面對這波疫情來勢洶洶,防疫、抗疫不再只是第一線醫護人員的工作,更是需要所有國人的配合與努力,站在前線的醫護工作者為保護國人而戰,他們也是別人的父母、配偶、兒女和兄弟姊妹,堅守崗位扛負著巨大的身心壓力,真的很辛苦!非常感謝武商集團吳詔豪總裁與普力生化科技公司為守護台灣、保護醫護人員,捐贈防疫物資的善舉讓漢鍾很感動,同時在此呼籲國人一起體恤醫護工作者,減少外出,戴起口罩,共同防疫」。

武商集團贈送防疫產品給縣內三家醫院

武商集團贈送防疫產品給縣內三家醫院

武商集團贈送防疫產品給縣內三家醫院

武商集團贈送防疫產品給縣內三家醫院

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林姿妙慰問社福機構並致贈端午節加菜金

登山客天雨路滑摔傷救援送醫

「展翅飛翔-旅美畫家吳振士創作展」羅東文化工場展出

薛呈懿參加冬山鄉龍舟賽搶盡風頭

ADI推出用於生物和化學感測的新型阻抗和恒電位儀類比前端

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見