跨境電商實戰篇~如何淘寶批貨到蝦皮開店做網購 - 2018-07-18

正聲電台深耕宜蘭 積極投入社會服務

記者陳建輝/宜蘭報導

正聲廣播公司深耕宜蘭地區多年,近幾年盡心盡力回饋於社會服務,且在每年年度活動中,舉辦各式服務偏鄉學童、銀髮族長輩及在地弱勢團體等活動。

今(107)年度舉辦「聽見夢想的聲音-藝想天開」公益活動,內容結合漢儒文教基金會華儒青年關懷基金會、300F區菁英獅子會與各界資源,第二階段活動表演與力行國小唯一音樂社團「打擊樂社」交流,創造多元有趣的打擊元素,宜蘭縣力行國小的校長表示:希望透過與民間企業的合作,為學童引進更多學習資源。目的創造在地青年藝術家的舞台,也將藝術教育帶入偏鄉小學,期望透過有趣的社團課形式,帶領孩子們感受藝術、欣賞藝術,增進視野與提升軟實力,正聲電台也期盼能夠經由每一次小小的擾動,拋磚引玉邀請各界善盡社會責任,為台灣的教育盡一份心力。

(資料由正聲廣播公司宜蘭廣播電台提供)

宜蘭正聲電台近年努力回饋社會舉辦公益活動

目的創造在地青年藝術家的舞台,也將藝術教育帶入偏鄉小學。

(107)年度舉辦「聽見夢想的聲音-藝想天開」公益活動

力行國小音樂社團多元有趣的創作演出。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

果農李輝告別式 黨政軍各界致祭

囂張黑幫強佔菜園茶園 宜縣檢警跨越他縣聯手偵破

宜縣毒品查緝專案組成立後肅毒有斬獲

三星鄉五分車懷舊步道延伸至鼻頭角(影音新聞)

蘇澳警分局火速偵破街頭槍擊案

網友意見