正聲宜蘭電臺為孩子們舉辦「聽見夢想的聲音-藝想天開」活動

記者陳致忠/宜蘭報導

 

107年度「聽見夢想的聲音-藝想天開」公益活動,為正聲廣播公司所舉辦的公益活動,長年投入在地公益以及回饋社會的正聲廣播公司,這次特別結合漢儒文教基金會華儒青年關懷基金會300F區菁英獅子會鳳凰基金會...等資源,幫所有在地青年創造一個藝術大平台,期望宜蘭青年能提升軟實力。

在活動中「遇見音樂家」,由正聲宜蘭台媒合在地青年音樂家前進縣內小學,表演者為青年鋼琴家江杰飛,曾受全球百大名校英國南安普頓大學邀請,且專攻鋼琴演奏碩士,以鋼琴組最佳成績學成歸國,此時將帶領陶笛隊的學生們進行一場有趣的古典交響曲,大進國小校長游豪立也表示,任何地區的孩子們心中都有創意及藝術的本質,這次的活動將有助於孩子們的啟發。

正聲廣播公司宜蘭廣播電台台長方翔更期待,藉由這個活動做到拋磚引玉的效果,並邀請各界善盡社會責任,為台灣的教育盡一份心力。

(資料由正聲廣播公司宜蘭電臺提供)

正聲宜蘭電臺為孩子們舉辦「聽見夢想的聲音-藝想天開」公益活動。

希望藉由每一次的公益活動能啟動孩子們的創意因子。

青年鋼琴家江杰飛帶領陶笛隊的同學們進行一場有趣的古典樂交流。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東打那岸沿岸30盞猴子造型景觀高燈啟用

宜蘭縣警察局最新人事異動名單出爐

烏龍報導慘遭縣府打臉豆腐岬廢土未流入大海

陳文昌議長爭取觀光巴士行駛三星鄉

冬山河利澤簡橋下今晨發現女性浮屍

網友意見