礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

歡歌APP「為歌而戰」評審陣容強大,談對選手的期望

台北2023年12月29日 /美通社/ -- 2023年11月28日起,歡歌2023年度盛典創辦的為期40天的「為歌而戰」歌唱比賽如火如荼進行中。明星隊長陳威全與丁曉雯,評審薛忠銘、許恆瑞和李心鼎的加入更是引起了音樂愛好者和懷揣音樂夢想者們的熱情關注。對於他們來說,這場比賽不僅僅是一場歌唱比賽,更是一場融合音樂、夢想和社交的盛宴,將參賽者的音樂之旅提升到一個全新的層次。

歡歌APP一直秉持著「為新聲代造夢,打造音樂社交平臺」的品牌理念。致力於讓大家了解到歡歌APP並不僅僅是一個K歌平台,更是一個匯聚音樂愛好者的聚集地,一個夢想啟航的港灣。這些年不僅為無數音樂愛好者提供了展現才華的舞臺,更在歡歌用戶們在音樂中加強了人與人之間的連結。此次年度盛典,邀請了薛忠銘、許恆瑞、李心鼎為「為歌而戰」的三位評審,也是從專業性的角度希望參與者能在這次比賽中學到有用的知識。歡歌官方工作人員也特別對三位評審進行了專訪,以便獲取更多專業唱歌技巧能夠分享給歡歌用戶。

專訪中,三位評審薛忠銘、許恆瑞和李心鼎的回答都充分彰顯了對音樂真實、經典和多樣性的共同理念。薛忠銘評審強調參賽者真誠感動的力量,許恆瑞評審注重音樂的經典和參賽隊對於創新結合的能力,而李心鼎評審則表達了對多樣性音樂風格的欣賞。這些共同的價值理念也正與歡歌APP一直所堅持的品牌理念相契合。同時也希望能透過「為歌而戰」,將K歌與社交完美結合,創造一個良好的讓音樂愛好者們能夠一同探索、分享、交流的音樂社交平臺。

長時間的溝通中,薛忠銘評審不僅分享了他對音樂的熱愛和對參賽者的期望。作為評審,他也強調了希望被參賽者真誠感動的渴望,期待參賽者用自己獨到的情感詮釋歌曲,綻放音樂的生命力。「我對於歌手的聲音特色,辨識度,節拍音準的掌握度,對歌曲內容熟悉與自我理解度來演唱的態度很重視。期待歡歌裡的歌手有這樣的人才。」這與歡歌的品牌理念也相互照應,都是尋求音樂的真實、獨特和感動。

而許恆瑞評審在專訪中則提到,他更欣賞那些能夠結合商業性、創意性,同時還能表達音樂情感的經典作品。也為參賽者們提供了幾個練唱需要注意的地方,「要先由節奏與呼吸練習,用自然的方式全歌曲。音準方面,練習各個音程之間的差異,例如全音,半音,大小三度等,讓自己的身體適應並熟悉這些音程差異。」不僅反映了他對音樂的獨特眼光,這種經典與創新的結合,也是歡歌品牌一直追求的目標。

李心鼎評審在專訪中分享了他對音樂的熱情,並強調了對多樣性音樂風格的期望。「音樂是一種豐富多彩的表達形式,我期待能夠欣賞到不同類型、文化和風格的音樂。無論是流行、搖滾、爵士、古典還是世界音樂,都可以為歡歌增色不少。我寄望能夠在舞台上展現他們的獨特之處,傳達自己的音樂理念和情感。希望每位歌手都能用心演繹,讓觀眾在歡歌中感受到音樂的美好。」這也與歡歌打造音樂社交平臺的理念相契合,讓音樂真正成為大眾交流的語言。

「手機K歌就上歡歌」歡歌堅信每個人都應該有展現音樂才華的機會,並且這種展現不僅僅是一場表演,更是一次夢想的啟航。「為歌而戰」通過融合音樂、夢想和社交,使音樂不僅僅是表演的藝術,更是連結人心的紐帶。評審不僅關注歌曲的實力,更看中音樂情感和個人故事的詮釋。這與歡歌APP正在打造的音樂社交平臺的理念相契合,一直在尋找機會,爭取機會,抓住機會中努力前進,只為給用戶提供一個更貼心、更好玩、讓夢想有更多實踐機會的音樂K歌平台。

廣告託播

東京紫藤物語五日遊

東京紫藤物語五日遊

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018迎曙光送好禮 「歹丸舞告賀」

太平山鳩之澤溫泉冬季延長營業時間

2018羅東跨年晚會 周邊交管疏導措施

羅東鎮免費觀光巴士 元月一日起調整時刻表

南方澳新日發漁船不明原因沉沒 海巡置放攔油索及吸油棉防污染擴散

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]