礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

歡樂宜蘭年團圓圍爐宴 冬山火車站前舉行

【記者林周龍/宜蘭報導】

「2017歡樂宜蘭年團圓圍爐宴」,明天晚上6時至8時假冬山鄉中華路(冬山火車站前)舉行,從主廚團隊圍爐年菜的呈現、宴席場地佈置、晚會節目設計到晚宴結束伴手禮的嚴選,無不費盡心思,就是要營造既有在家團圓的溫暖,又可享受尊榮服務的過年氣氛,與賓客喜迎雞年,賀新春。

連續舉辦24年被譽為全國最有年味的「歡樂宜蘭年」今年首度移師冬山鄉舉行,鄉民莫不抱著歡欣鼓舞的心情迎接它的到來,全鄉29個社區使盡全力,參加踩街活動,冬山鄉公所推出的「團圓圍爐宴」開放登記當天不到30分鐘,全部被秒殺怠盡,鄉親熱烈的捧場,讓冬山鄉長謝燦輝深感意外與感恩,歡樂宜蘭年團圓圍爐宴菜單如下:(一)五福大拼盤‧(二)香蛋酥沙公湯。(三)蒜味奄雞雙拼花壽司。(四)黑胡椒燒子排。(五)櫻花蝦蒸米糕。(六)清蒸海上鮮。(七)龍蝦沙拉雙拼鮮水果。(八)熱炒三鮮、海蔘、鮮貝雙拼布丁。(九)鹽烤鮮草蝦。(十)淮山燉竹笙、小鮑魚。(十一)鴛鴦美雙味。(十二)圓圓滿滿慶團圓。
歡樂宜蘭年團圓圍爐宴主辦單位,安排朱立勛樂團,名歌手蔡佳麟董育君,陳怡婷等人在宴會中演出精彩節目助興。

 

IMG_5905

廣告託播

東京紫藤物語五日遊

東京紫藤物語五日遊

京都櫻花旅人五日遊

京都櫻花旅人五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢縣長主持三興老來寶健康促進家園站揭幕儀式(附影音檔)

地政事務所將啟動快速抵押權登記機制

宜蘭縣地政事務所公開徵才!!時薪雇用身心障礙臨時人員

快訊!員山公園燈架倒塌傷三人送醫!(持續更新)

全新拼圖手遊《布卡拼圖大冒險》1月26日正式全球發行

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]