歡樂宜蘭年團圓圍爐宴 冬山火車站前舉行

【記者林周龍/宜蘭報導】

「2017歡樂宜蘭年團圓圍爐宴」,明天晚上6時至8時假冬山鄉中華路(冬山火車站前)舉行,從主廚團隊圍爐年菜的呈現、宴席場地佈置、晚會節目設計到晚宴結束伴手禮的嚴選,無不費盡心思,就是要營造既有在家團圓的溫暖,又可享受尊榮服務的過年氣氛,與賓客喜迎雞年,賀新春。

連續舉辦24年被譽為全國最有年味的「歡樂宜蘭年」今年首度移師冬山鄉舉行,鄉民莫不抱著歡欣鼓舞的心情迎接它的到來,全鄉29個社區使盡全力,參加踩街活動,冬山鄉公所推出的「團圓圍爐宴」開放登記當天不到30分鐘,全部被秒殺怠盡,鄉親熱烈的捧場,讓冬山鄉長謝燦輝深感意外與感恩,歡樂宜蘭年團圓圍爐宴菜單如下:(一)五福大拼盤‧(二)香蛋酥沙公湯。(三)蒜味奄雞雙拼花壽司。(四)黑胡椒燒子排。(五)櫻花蝦蒸米糕。(六)清蒸海上鮮。(七)龍蝦沙拉雙拼鮮水果。(八)熱炒三鮮、海蔘、鮮貝雙拼布丁。(九)鹽烤鮮草蝦。(十)淮山燉竹笙、小鮑魚。(十一)鴛鴦美雙味。(十二)圓圓滿滿慶團圓。
歡樂宜蘭年團圓圍爐宴主辦單位,安排朱立勛樂團,名歌手蔡佳麟董育君,陳怡婷等人在宴會中演出精彩節目助興。

 

IMG_5905

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花改東澳隧道通車時間點 等小英總統或院長剪彩排定

父母官告小百姓.議員寫評論.華嫂出續集.熱門成話題

吳秋齡專訪-談羅東交通與治水

日產的自動歸位拖鞋為旅館客人帶來樂趣

部落探險、慢城風光 成春節特色行程

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見