2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

歡慶聖誕 小小烘焙師送愛心

新聞中心/整理

為了迎接聖誕節的到來,三星鄉圖書館在今天舉辦聖誕節烘焙活動,館方聘請臺北特蜜絲烘焙專業講師陳柏安,在他一步步詳細教導下,鄉立幼兒園的小小烘焙師作出造型可愛的鬆餅聖誕樹,送給圖書館辛苦的志工叔叔阿姨們。

圖書館志工團隊於101年成立,目前的志工人數約20人,成員多為家庭主婦,他們長期以來無私奉獻,協助圖書館的運作,還積極參與館方活動,也注入不少創意點子,傳播書香。

為了讓讓幼兒園的小朋友從小建立感恩惜福的觀念與回饋社會的心,小朋友請志工們品嘗手作點心,三星鄉立圖書館藉機提前舉辦聖誕同歡會,慰勞他們平日的辛勞與努力。

三星鄉黃錫墉也扮成聖誕老人的模樣,與小朋友們一起作甜點,也帶來豐富的糖果,小朋友開心地手舞足蹈,圍著鄉長爺爺搶著拿禮物,活動在溫馨的氣氛之下,大小朋友一起提前歡慶佳節。

(相關照片由三星鄉公所提供)

小朋友們都認真作著點心。

小朋友們把做好的點心送給辛苦的志工叔叔阿姨們。

三星鄉立圖書館特別聘請臺北特蜜絲烘焙專業講師陳柏安教小朋友作點心。

三星鄉長黃錫墉換上聖誕老人裝跟小朋友們一起慶祝聖誕節的到來。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中興文創「興奇王國」打卡、拍照樣樣來!

「淘寶雙12年終盛典」迎聖誕新年季 專屬禮遇回饋香港消費者

王如玄總統大選開跑日特地走訪宜蘭失親家庭

《樂來越愛你》越來越上癮

仙草伯辭世許俊仁鎮代呼籲繼續關懷其家人

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]