歡慶兒童節 12歲以下免費遊綠博

新聞中心/整理

兒童節即將到來,為了慶祝兒童節2021宜蘭綠色博覽會於3月29日到4月2日展開「宜蘭兒童週」活動,除了推出全國12歲以下兒童免費遊綠博活動,更準備5大好禮,特別禮遇未來的希望棟樑。

2021宜蘭綠色博覽會以「希望城堡」為主題,連結聯合國的 「永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs) 」 ,擁有許多創新嘗試,藉由參與式遊戲與教育體驗,讓遊客在休閒中理解自然生態的「希望城堡」,落實寓教於樂的意涵,歡迎全國各地的大小朋友一起暢遊綠博,一定能讓您流連忘返。

2021宜蘭綠色博覽會於3月29日到4月2日展開「宜蘭兒童週」活動,除了推出全國12歲以下兒童免費遊綠博活動。

2021宜蘭綠色博覽會於3月29日到4月2日展開「宜蘭兒童週」活動,除了推出全國12歲以下兒童免費遊綠博活動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

金貓銀貓集團公佈2019年全年業績 毛利率穩步上升至17.6%

2017言論自由日 耐龍悍衛言論自由精神永在

宜蘭青年創業家雲集 蘭青庭交流創業心得

事業有成饋贈母校 “吃水果拜樹頭”讚﹗

東森海洋溫泉酒店「郵輪式客運」輕鬆遊宜蘭

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見