歡唱不受限 宜蘭好聲音等你來挑戰!

新聞中心/整理

身心障礙者的權益一直是宜蘭縣政府相當重視的一塊,宜蘭縣有近3萬2千名的身心障礙者,為了鼓勵他們參與社會活動,今年特別舉辦「2019年身心障礙者歡唱擂臺賽」,限額100人報名,分為5組競賽,最高可獲得1萬元獎金與獎盃乙座,活動報名自即日起至8月2日止,喜歡唱歌的身心障礙朋友千萬不要錯過!

這次歌唱競賽主要依年齡分為四組,另外,聽語障礙者雖無法用美妙的歌聲傳遞心情,但肢體語言相當豐富,為達機會均等,特別安排1組手語組,提供聽語障礙者一個展現的舞台。參與的民眾也可為參賽者票選最佳人氣獎,一人以一票為限,比賽當天每組參賽者選出一名,可獲贈精美禮品乙份。

宜蘭縣長林姿妙表示,這次辦理歡唱擂臺賽,就是為了讓身心障礙者一起同樂,藉此達到增進身心障礙者的信心與健障共融的目標,創造宜蘭的好生活。

活動報名自即日起至8月2日止,採親自報名或網路報名方式,親自報名者請填妥報名表件後送本活動承辦單位財團法人宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會受理報名,網路報名者請於線上報名(網址:https://reurl.cc/xMka1)登錄成功後下載並填妥附件資料,於五天內(郵戳為憑)以限時掛號方式寄至財團法人宜蘭縣社會福利聯合勸募基會。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港客戶支援軟件屢獲國際殊榮

宜蘭大同鄉太平村恐將遭林務局滅村(影音新聞)

拒當農奴  反對修法  農民營建署抗議

生態綠舟園區 冬山管樂團快閃演奏(影音新聞)

安富利上榜Gartner 2018全球高科技供應鏈25強

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見