歐姆龍發佈適合於緊湊型物聯網應用的CP2E系列一體化控制器

擴大的工作溫度範圍可提高特殊應用的可靠性

日本京都2019年9月12日 /美通社/ -- 歐姆龍有限公司會社(OMRON Corporation)宣佈,公司將於10月在全球發佈其新款CP2E系列一體化控制器(*1),該控制器可為緊湊型機器提供先進控制和物聯網連接。物聯網機器的性能可通過簡單的編程實現可視化,有助於提高製造業和其他行業用機器的生產效率和質量。

圖片1:CP2E系列
https://kyodonewsprwire.jp/img/201909050447-O1-uKq1EG03

 

由於勞動力成本的上升和熟練工人的短缺,製造商越來越需要簡化從機器安裝到操作和維護的整個生產過程。即使他們在預算緊張的情況下生產小型機器,他們也希望利用生產數據,實現機器性能可視化,同時防止出現突然故障和停機。然而,這一需求很難得到滿足,因為要想利用機器數據,則需要一個昂貴的控制器來構建物聯網網絡。在基礎設施和農業等非製造業中,由於環境適應力和物聯網至關重要,因此採用的是客戶需要利用自身專業知識來管理和維護的特殊控制器。

CP2E系列控制器能夠以具有成本效益的方式為緊湊型機器提供物聯網。為了利用機器數據,CP2E系列控制器收集機器性能數據,並與主機網絡共享必要的信息。借助預定義的程序數據或功能塊(*2),幾乎任何人都可以對執行複雜控制的機器進行設置,從而減少編程、測試、調試和維護所需的時間。此外,擴大的工作溫度範圍確保機器可在非製造業中得到可靠的使用,這些行業對控制器的使用需求正在不斷上升。CP2E系列控制器還有助於提高製造業和其他行業用緊湊型機器的生產效率和質量。

功能

1.改進以太網和串聯設備的連接

2. 簡化實現複雜機器的流程

3. 安裝和無後顧之憂:適用於所有環境條件的可靠解決方案

注意:使用前請仔細閱讀用戶手冊中的安裝環境及正確使用注意事項。

(*1)一體化控制器:集成了機器控制所需的I/O端口、通信和軸控制的控制器。

(*2)功能塊:控制器的梯形圖程序的功能對象。它不僅可以減少程序開發工作,還可通過標準化提高質量。

歐姆龍有限公司會社簡介

歐姆龍有限公司會社以「Sensing & Control + Think」為核心技術,在自動化領域處於全球領先地位。歐姆龍的業務覆蓋工業自動化和電子元件、汽車電子零部件、社會基礎設施系統、醫療保健以及環境解決方案等廣泛領域。歐姆龍成立於1933年,在全球擁有35000多名員工,致力於在117個國家提供產品和服務。在工業自動化領域,歐姆龍通過提供先進的自動化技術和產品以及廣泛的客戶支持來支持製造業創新,以幫助創建一個更加美好的社會。公司總部位於日本京都下京區。公司首席執行官是山田義仁(Yoshihito Yamada)。詳情請訪問歐姆龍網站:http://www.omron.com/ 

相關鏈接 :

http://www.omron.com/

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭不老節 舉辦武荖坑大露營歡迎報名

持續防颱防災 建設打造宜蘭安心家園

聞風變色 蔥農搶收

頭城搶孤活動晚上11點誰與爭鋒

礁溪鄉傳承百年盪鞦韆 踢鈴鐺 (影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見