欣賞水墨藝術 享受東方之美

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭縣水墨學會已經創立了第九個年頭,創立的目的主要是在推廣與深根水墨藝術為目標,希望透過會中的優秀老師與同好們的帶領下,將宜蘭的水墨涵養提升到一定的水準,足以與各地專業協會互別苗頭一較高下。

宜蘭縣水墨學會努力推廣水墨藝術的精萃,期能獲得更多的支持與認同,讓更多人認識與喜愛這一門傳承中國五千年文化的古老藝術,近幾年學會秉持這樣的目標前進,帶會員們參加畫廊的展賣會,與花蓮及台北的藝術家交流,並且到杭州、興化交流,主要也是希望會員的視野可以更開闊,進而提升自身與學會的進步。

今年宜蘭水墨學會會員展,展出作品包羅萬象,有寫意、工筆、純水墨及重彩作品,更有傳統與現代的交流,互相撞擊出各種不一樣的作品,精彩可期。

  • 展出時間:2018年06月22日至07月03日
  • 展出地點:宜蘭縣政府文化局第一展覽室
  • 開放時間:週二至週五9:00~12:00/13:00~17:00 ,週六、週日9:00~17:00,週一休館
  • 開 幕 式: 2018年06月24日(週日)上午10:00

這次也邀請了幾位重量級的藝術家們一起展出。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

吳澤成副縣長親自頒贈宜蘭綠卡特獎得主

蔬果隧道配置水桶彩繪三星米香節充滿藝術氣氛(影音新聞)

礁溪森林風呂縣府接管案 業者首戰獲勝

三星打造獨木舟輕艇訓練基地。

蘇澳海巡署救難救生聯合演練。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見