櫻花大道星光情人隧道啟用。

【記者林周龍/宜蘭報導】

中國七夕情人節即將來到,羅東鎮公所在羅莊大排堤岸,櫻花大道所搭設的LED星光情人隧道,今天晚上7時由羅東鎮長林姿妙帶領50對穿著婚紗禮服情侶進入隧道,為今年七夕情人節系列活動掀起最高潮,這座充滿羅曼蒂克浪漫氣氛的星光情人隧道,將持續到中秋節。

「2014愛你一生一世 浪漫情人隧道」晚會,今晚由公所員工所組成的森巴舞鼓隊打頭陣,著名的伊麗莎舞團表演「愛派對」及「來跳舞吧」兩支舞曲,北成社區土風舞隊帶來「最美的回憶」,「最炫民族風」展現社區的熱情與活力,現場也準備了炒米粉與魚丸竹筍湯供大家享用。

晚會結束前,身穿大禮服顯得雍榮華貴的羅東鎮長林姿妙和鎮民代表會主席楊振益,帶領50對穿著禮服的情侶夫妻檔及與會民眾,一同進入星光情人隧道,瞬間五六顏色的LED燈光閃爍不停,給黑暗的櫻花大道帶來喜氣,並且為活動帶來高潮。
IMG_7829IMG_7827IMG_7836IMG_7834IMG_7838IMG_7850

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

面對黨產條例 國民黨將以新風貌面對社會

蘇澳海巡隊破獲漁船走私香煙

宜蘭縣政府3個局處長再調動

頭城搶孤16隊完成報名 明星藝人也來參一腳(影音新聞)

杏輝搶孤隊中元普渡遠赴恆春古城較勁(影音新聞)

網友意見