機車擦撞引發陳姓駕駛爆衝打人

記者曾瓊儀/羅東報導

車禍發生多半是因為不小心,請大家冷靜處理,才能早點平安回家,兩位路人出面制止暴力行為值得肯定,至於動手的人就是不對,難怪會被員警施行「柔道大外割」。

開羅派出所長曾偉豪、警員葉政昱擔服11月29日18-20時巡邏勤務,於19時30分許接獲110通報稱中正路128號(城隍廟)前有車禍,經到場了解係重機車MNA-0000駕駛陳O廷(男,83年次)與重機車駕駛李小姐發生擦撞,後陳嫌不知何原因情緒失控大聲咆哮。

路人陳小姐與計程車司機葉先生見狀欲上前制止,遭陳嫌以徒手及持棍棒方式毆打成傷,尚無大礙,員警到場見犯嫌情緒失控,立即以「柔道大外割」將犯嫌壓制,被害人分別至派出所提出傷害告訴,全案業依傷害罪現行犯移送偵辦。

開羅派出所所長曾偉豪(相關照片由羅東分局提供)

計程車駕駛欲上前制止,卻遭陳嫌以徒手及持棍棒方式毆打成傷。(相關照片由羅東分局提供)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

移民署宜蘭縣服務站泰國文物展今日起9天觀賞期(影音)

最南方澳風格的點心或來杯海洋日出茶

鄉代楊弘旻出面解決進利路淹水問題

冬山寺廟彙編新書發表會

基隆市長林右昌帶領市府團隊參訪台灣設計展

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見