樂遊宜蘭 最大獎HYUNDAI汽車由彰化男子獲得

新聞中心/整理

宜蘭縣政府推出振興觀光方案「樂遊宜蘭抽好禮」活動,今日舉行最後一波抽獎,最大獎HYUNDAI汽車一輛是由彰化縣的賴先生幸運獲獎,此外,宜蘭縣長林姿妙更當場加碼10臺液晶電視,今日共抽出22名幸運民眾,宜蘭縣配合交通部觀光局「安心旅遊」補助,規劃一系列的振興觀光方案,隨著「安心旅遊」於10月底截止,宜蘭縣在這段期間,申請人次約60萬,推估約有120萬人次來宜蘭旅遊及留宿,創造約55億元的經濟效益。

雖然「安心旅遊」補助及「樂遊宜蘭抽好禮」活動落幕,但宜蘭縣政府仍會繼續推動觀光;持續至11月30日的噶瑪蘭文創光雕展演,將有加碼【找公主、抽好禮~宜蘭光雕展好禮大放送】活動,自即日起至11月30日止,民眾可至宜蘭勁好玩FB網頁打卡、分享就有機會得到噶瑪蘭公主文創紀念商品;秋冬之際,正是泡湯最佳時機,「2020冬戀蘭陽溫泉季」也即將於12月4日至13日盛大展開,屆時歡迎全國民眾作伙來宜蘭泡湯,感受溫泉的舒暢及宜蘭的好山好水好人情。

此次抽獎全程實況直播,得獎名單及直播影片均會公告在宜蘭勁好玩粉絲專頁及活動網站。

此次抽獎全程實況直播,得獎名單及直播影片均會公告在宜蘭勁好玩粉絲專頁及活動網站。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

連署反永侒採礦 林姿妙個資被做文章 陳仁杰道歉!

天貓維港派對預先慶祝雙11 Do姐農夫齊齊Shopping

林姿妙提農產認証、再造旅遊產業、助青年脫貧

宜蘭豪雨不斷鐵、公路受損

inwi因致力於發展非洲遊戲業而榮獲「非洲遊戲獎」

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見