樂天新井度假村為滑雪者新天堂

新聞中心/整理

樂天新井度假村(LOTTE Arai Resort)是日本滑雪者的天堂,對於那些還未確定今年滑雪目的地的滑雪者來說,該度假村將是他們的首選。

樂天新井度假村由樂天酒店(LOTTE HOTELS & RESORTS)運營,將於2019年12月14日開業,其2019-2020滑雪季也由此拉開帷幕。自2017年12月在妙高市落成以來,該度假村已連續三年舉辦了國際滑雪聯合會(FIS)滑雪世界盃、世界高山自由滑雪資格賽(FWQ)和單板滑雪大師賽(SBM)。樂天新井度假村在2019年Ski Asia Awards的4個類別獎項中排名第一,包括榮獲「日本最佳滑雪度假村」稱號。該度假村在上個滑雪季共接待了50000多名滑雪者,證明了它作為亞洲頂級冒險度假勝地的地位。

在度假村內,遊客可以輕鬆從酒店直接抵達滑雪場,非常方便。該度假村擁有超過6平方英里的滑雪場,最長的滑道有3.2英里長,難度不等的滑道共有15條,不論是初學者還是專業人士,都能在這裡享受滑雪的樂趣。這座度假村也因越野滑雪而聞名,80%的山上覆蓋著厚厚的積雪。樂天新井度假村還經營著一所英語滑雪學校。遊客可以在此體驗前澳大利亞國家滑雪隊隊員所教授的課程。該校因卓越表現而被Ski Asia評為「日本最佳滑雪學校」。

度假村內的Hoshizora戶外溫泉環境安靜,是休閒放鬆的絕佳去處。溫泉水來自5740英尺的地下。計劃在本季開放的新設施SPA MANNA將推出一個項目,將森林浴池、瑜伽、普拉提與周圍自然景觀的治癒能力融合在一起。此外,該度假村還內設水療中心、泳池和12個餐飲場所。

為慶祝第三屆滑雪季的開幕,度假村將於2019年12月21日至2020年3月15日推出Ski Mania特別滑雪套餐,其中包含一晚住宿、成人滑雪纜車一天通行證以及免費享用Hoshizora溫泉。套餐價格為24000日元/人(外加增值稅),相當於個人票打八折。

* 預訂:樂天新井度假村(www.lottehotel.com/arai-resort/en.html

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

未足齡資優兒童提早入學鑑定 明年2/11受理申請

台灣魔術師陳品勛 大馬魔術公開賽奪季軍

BIVA HKIBFA首度聯合共創互贏 鼓勵上巿公司區塊鏈企業推動金融創新

李明華參加不老棒球賽回程途中不幸心肌梗塞不治

台星大學社團交流推廣旅遊從宜蘭啟航。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見