2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

森林火災上升是全球碳市場的永久風險

新德里2022年11月18日 /美通社/ -- Climate Connect Digital  (CCD) 發佈了一份白皮書,量化印度次大陸日益激烈的森林火災所帶來的永久性風險。這可能會對基於自然的碳項目與自願性的碳市場產生重大影響。

Forest Fire
Forest Fire

 

如欲了解更多資訊,請下載完整白皮書 點擊此處

埃及沙姆沙伊赫(2022 年 11 月 16 日)
今年的聯合國氣候變化公約大會 (COP 27) 正在埃及沙姆沙伊赫全面舉行,各國聚集起來為應對氣候變化的全球行動作出決定,重點是實現第 6 條。

CCD 代表團訪問了 COP ,發表了一份白皮書,詳細介紹了氣溫升高對森林的碳儲量的影響,以及在整個印度次大陸地區森林火災的加劇。這令人們關注自然生態系統與碳市場的未來健康。當前的氣候趨勢及對未來的預測令人震驚,因為過去 40 年的平均氣溫趨勢上升了 0.5°C,導致天氣波動明顯增加。

預計到2100年,印度中部降雨量將顯著增加 100 毫米,平均氣溫上升 1.2°C 。因此,預計森林火災的發生頻率、持續時間及強度亦將加劇。

這些對基於自然的解決方案 (NBS) 項目及碳項目開發人員帶來了重大風險。反過來,這將直接影響全球碳登記,因為碳登記必須管理緩解相關永久性風險所需的緩衝區。

目前,一個項目的碳信用額度中約 20% 在發放時由註冊機構預留在緩衝區中,以減輕永久風險。然而,這種水平在未來可能不夠,並對全球市場產生連鎖作用。

該論文題為 《氣候變化: 對降雨、溫度和森林大火的影響》( Climate Change: Impact on Rainfall, Temperature and Forest Fires) ,印度的觀點 )考察了 1951 年至 2020 年印度中部的過去趨勢,以及到 2100 年的趨勢。該研究強調需要在世界其他地區進行類似的氣候分析。

基於其發現, Climate Connect Digital 已開始開發能夠在感興趣的領域對森林火災進行近實時監控的工具,並產生可採取行動的警報。

關於 Climate Connect Digital:

Climate Connect Digital  (CCD) 是一家氣候科技公司,為氣候與清潔能源領域提供創新的技術及諮詢解決方案超過 12 年。

作為將人工智能應用於能源與氣候技術的先驅,其解決方案部署在各種網格中,並在 100 多個發電廠中管理 12GW 的太陽能與風力發電。

透過軟件解決方案和專家顧問, CCD 使公司能夠建立及實施策略,以實現長期減排目標。其軟件工具與專家諮詢服務還幫助碳項目開發人員無縫實現其碳資產的最大化。

請發送郵件至contact@climateconnect.digital 聯繫我們。

廣告託播

絢麗釜山五日遊

絢麗釜山五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

支持癌末病患和家屬的一雙「大愛手」

「南澳闊葉樹林自然保留區」成功培訓在地導覽員

林姿妙質問陳歐珀敢拿陳定南的公事包嗎?

日本核災區食品輸台羅東鎮代堅決反對到底

五結鄉垃圾掩埋場疑案  沈信雄質疑司法信賴度

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]