梅花湖鐵人三項錦標賽圓滿落幕

【記者林周龍/宜蘭報導】

天利盃2015宜蘭梅花湖鐵人三項錦標賽」經過2天激烈的競賽,於今天中午畫下完美句點,由張嘉家張婷婷張家豪姊弟所組成的鐵人張家班,在這次比賽中成績大放異彩,不僅成為大贏家,還囊括各組冠軍,完成激烈比賽後,選手們互道珍重再見,希望下次能繼續在風光迷人的梅花湖參賽創造佳績。

梅花湖挑戰三金連霸成功的張婷婷表示,賽前幾天爸爸安排3姊弟展開密集魔鬼訓練,把各種身理狀態調整最佳狀況,比賽當中無論是游泳,自行車,路跑成績都有明顯進步,張婷婷說她不喜歡跟姐姐比不同組,因為不知道互相的成績反而更能挑戰自己,半程女子W16組由張婷婷奪冠,二、三名分別是黃于嫣及王千由奪下;W20組由張嘉家奪冠,連續兩天分別拿到全程及半程冠軍。

半程男子組S13組張家豪一路領先,以總成績57分52秒衝進終點,是男子組唯一成績在1小時內完賽的選手,10月底將代表台北市參加全運會的張家豪說,已三度在梅花湖拿下半程賽冠軍,今年成績是歷年最高,接下來的目標是10月底的全運會,會以進入前三名為目標。

從小在墨西哥長大的美泰混血美女麥潔敏(Jamie Danae McCaffrey),目前就讀於台灣大學機械系4年級,這是第二次參加半程鐵人賽事,麥潔敏(Jamie Danae McCaffrey)表示,她是在台灣才開始接觸鐵人三項運動,平常課餘時間擔任平面模特兒,透過鐵人三項的訓練及比賽過程,除了健康也能讓身材更有線條。

 

00030005IMG_3103IMG_3106IMG_3107IMG_3116

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2017金鷹台灣公開賽今日開桿

亞洲領先智能投資顧問公司弘量研究宣布新一輪融資成功

晶澳雙面PERC電池組件技術獲得日本專利

安坑輕軌線 泰雷茲獲得合約 有效緩解交通壓力

源源資本集團獲 Educrest 注資

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見