案178821月8日、9日 在羅東五結留下足跡

案17882 1月8日、9日 在羅東五結留下足跡

記者翁正杉/宜蘭報導

中央疫情指揮中心/ 今(15)日中午時分,通知宜蘭縣衛生局表示,案17882曾在1月8日到親戚家,並分別到羅東歐林鐵板燒用餐,1月9日在去五結紅麵線及下午到諾貝爾奶凍羅東店、羅東鎮農會養生觀光工廠,衛生局呼籲有去過這些店家的民眾自我健康監測,但由於時間已過7天了,有些用二維碼掃描的民眾,並沒有接到警訊,民眾也自然沒有過大反應。

據宜蘭衛生局表示,案17882號曾於在1月8日來拜訪宜蘭親戚,並於當天晚上6點至7點30分許到羅東鎮興東路280號的歐林鐵板燒用餐。

另在1月9日上午去過五結鄉五結中路1段516號的五結紅麵線、並在下午去過羅東鎮公正路188號的諾貝爾奶凍店,同時也過及羅東鎮倉前路14號的羅東鎮農會養生文化觀光工廠。目前衛生局已將個案的4位親戚匡列為居家隔離對象,初步採檢的報告為陰性,相關單位已完成消毒工作。

由於時間已過7天,現在中央通報是乎晚了些,且一些用二維碼掃描的民眾都沒有人接伄通知,因此也沒有引起太大的驚慌。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

iKala成效型廣告技術獲投資人加碼A輪投資 共計規模達1000萬美金

搶救聲四起候選人爭取最後一摶

林聰賢即將入閣中央 林德福傳將代理縣長

反對水利會長官派 陳抗人數將達萬人

藥不藥一念間反毒行動博物館開抵宜蘭館發明館

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見