桃園男子為情所困 跳河自盡未遂被警救起

【記者林周龍/宜蘭報導】

家住桃園陳姓男子感情因素,前來冬山鄉找朋友喝酒訴苦,不料藉酒消愁愁更愁,一時想不開,跳進冬山鄉永和路灌溉水圳,想結束自己生命,宜蘭縣消防局據報出動廣興消防分隊救難人員連夜搜尋,費了洪荒之力才將並略有失溫的陳姓男子搶救上岸,並送羅東博愛醫院救治,所幸沒有生命危險。

21歲陳姓男子與相識多年的女友感情生變,昨天獨自從桃園駕車到宜蘭縣冬山鄉找朋友訴苦,表示自己為情所困有意尋短,朋友為安慰他激動情緒,買來2瓶高梁酒,倆人邊喝邊聊天,不料酒過三巡,陳姓男子又想起相識多年的女友即將離他而去,越想越傷心,朋友在旁不斷苦勸,希望他想開一點,似人從晚間一直喝到凌晨0時,此時陳姓男子慌稱要到附近水圳小便,趁朋友不注意跳入冬山鄉永美路一段675巷7號前方的灌溉水圳內。

朋友發現陳姓男子在水中載浮載沈,於是緊急打電話向警方報案,宜蘭縣消防局接獲通報,立即出動廣興消防分隊派出救難人員趕至現場搜尋,費了洪荒之力,才將陳姓男子搶救上岸,經救護車送往羅東博愛醫院所幸身體略為失溫外沒有生命危險,後續由警方通知家人到宜蘭照護。

 

桃園陳姓男子感情生變一時想不開跳入冬山鄉永和路水圳自殺,警消漏夜搶救。

桃園陳姓男子感情生變一時想不開跳入冬山鄉永和路水圳自殺,警消漏夜搶救。

警消救難人員費承洪荒之力才尋獲在水中載浮載沈的陳姓男子,所幸沒有生命危險。

警消救難人員費承洪荒之力才尋獲在水中載浮載沈的陳姓男子,所幸沒有生命危險。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

登山客桃源谷身體不適送醫不治

邱錫奎「廣告」.鎮公所「更換」.維持行政中立

搭乘接駁車參觀台灣設計展輕鬆遊

宜蘭首創中興園區「2017映像節」巨星雲集!

支持癌末病患和家屬的一雙「大愛手」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見