桃園〜鶯歌,特大豪雨,台鐵影響14班列車

記者 宋金來/綜合報導

6月28日15時32分台鐵受通報,桃園地區瞬間豪雨,淹水操過軌面,桃園〜鶯歌間東、西正線【57公里+391公尺受影響,雙線不通,〜301公尺處淹水】,山佳〜鶯歌間東縣【44公里+806公尺〜49公里+195公尺處淹水】,各該列車慢行運轉,謹慎注意安全,台鐵緊急請工務段派員勘查,實施緊急措施,站方加強播音,順利安撫旅客,計延誤14列車次243分,約5910人延遲,於16時10分,該路段以時速5公里慢行通過,得以解除危機,陸續慢速通行,結束天災突發狀況。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳垃圾車疑遭民眾丟棄不明廢棄物造成氣爆案

「2018宜蘭椅」徵件起跑 總獎金高達85萬元!

五月天宜蘭演唱會門票開賣瞬間秒殺。

地方民眾強烈反對竹安濕地規劃案

CYBIRD與Liber就英文版花美男藝人育成遊戲《A3!》達成全球發行授權協議

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見