柚子哥哥糖果姐姐 宜蘭兒童歡樂嘉年華

記者趙奇濤/宜蘭報導

四月四日兒童節,宜蘭縣進步婦女聯盟的媽媽們,將在宜蘭運動公園舉辦「兒童節歡樂嘉年華」,並邀請momo歡樂谷的柚子哥哥糖果姐姐到場,陪小朋友們一起唱唱跳跳,另有過關遊戲,過關即可獲得momo專屬紀念品。

宜蘭縣進步婦女聯盟榮譽會長徐慧諭表示,兒童節當天現場將邀請縣內的新住民家庭一起來參與,更希望縣內的年輕爸媽們帶著小朋友一起來歡度兒童節。另外也邀請momo歡樂谷的柚子哥哥糖果姐姐來陪小朋友們唱唱跳跳,還有夢幻滑梯、唐老鴨氣墊床、魔術秀、人入氣球泡泡體驗、闖關遊戲等,十分有趣好玩。遊戲簡單主打互動性,由爸爸媽媽及小孩用筷子、湯匙傳接乒乓球,過關即可獲得momo專屬紀念品,活動時間是上午9:00-11:00。

徐慧諭說,希望縣內的年輕爸媽都能來參加這個活動,當天也會邀請新愛佳協會的新住民家庭們一起來參與,希望除了歡樂之餘,也藉此灌輸下一代多元社會融合的觀念,希望當天來參加的爸爸媽媽及小朋友們也都能在兒童節的當天留下開心的回憶。

夾乒乓球放在湯匙上的親子遊戲。

 

宜蘭運動公園4日舉辦兒童節歡樂嘉年華

 

宜蘭縣兒童歡樂嘉年華4日登場

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大學生登山遭蛇吻直升機吊掛下山。

Hertz Asia推出Hertz Chauffeur網站

池上日記&花東縱走 用雙眼去探索與想像

蘇花公路機車騎士超車自摔遭曳引車碾壓 傷重不治

微博之夜公佈「十大影響力香港企業」及「年度影響力香港事件」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見