柚子哥哥糖果姐姐 宜蘭兒童歡樂嘉年華

記者趙奇濤/宜蘭報導

四月四日兒童節,宜蘭縣進步婦女聯盟的媽媽們,將在宜蘭運動公園舉辦「兒童節歡樂嘉年華」,並邀請momo歡樂谷的柚子哥哥糖果姐姐到場,陪小朋友們一起唱唱跳跳,另有過關遊戲,過關即可獲得momo專屬紀念品。

宜蘭縣進步婦女聯盟榮譽會長徐慧諭表示,兒童節當天現場將邀請縣內的新住民家庭一起來參與,更希望縣內的年輕爸媽們帶著小朋友一起來歡度兒童節。另外也邀請momo歡樂谷的柚子哥哥糖果姐姐來陪小朋友們唱唱跳跳,還有夢幻滑梯、唐老鴨氣墊床、魔術秀、人入氣球泡泡體驗、闖關遊戲等,十分有趣好玩。遊戲簡單主打互動性,由爸爸媽媽及小孩用筷子、湯匙傳接乒乓球,過關即可獲得momo專屬紀念品,活動時間是上午9:00-11:00。

徐慧諭說,希望縣內的年輕爸媽都能來參加這個活動,當天也會邀請新愛佳協會的新住民家庭們一起來參與,希望除了歡樂之餘,也藉此灌輸下一代多元社會融合的觀念,希望當天來參加的爸爸媽媽及小朋友們也都能在兒童節的當天留下開心的回憶。

夾乒乓球放在湯匙上的親子遊戲。

 

宜蘭運動公園4日舉辦兒童節歡樂嘉年華

 

宜蘭縣兒童歡樂嘉年華4日登場

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Estrella Damm x「亞洲50最佳餐廳」頒獎典禮表彰業界精英

綠博飛來嬌客與公鴨同玩遊戲。

違法獵捕鯨豚 海巡署查獲283公斤海豚肉

蘇花公路機車騎士超車自摔遭曳引車碾壓 傷重不治

噶瑪蘭陶笛樂團以行動藝術的方式自籌赴日交流團費(影音新聞)

網友意見