柏油路面破大洞小貨車差點倒頭栽

照片/摘自宜蘭靠邊走臉書社團

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

今天下午有輛載運電器用品的小貨車,經過礁溪鄉復興街時,右前輪輾過柏油路面,突然陷入40公分深的大洞動彈不得,後來動用吊車才將受困的小貨車吊離現場,網友戲稱天氣太熱連「馬路也中暑,軟了。」

今天下午1點多,一輛載著電器用品的小貨車,行經礁溪鄉復興街,車子突然傾斜,差點釀成車禍,駕駛人趕緊下車察看,發現右前輪陷入一個40公分深的窟窿,有吳姓民眾目擊拍照後,以「太陽底下甚麼事都有」為題,把照片傳上臉書社團「宜蘭靠邊走」,引起網友熱議。

網友留言說,「馬路也中暑,軟了」、「天坑」、「車子有霸氣」;礁溪鄉公所工務課人員丈量後,洞口直徑60公分,深度約40公分,懷疑下水道路基流失所致,應非天候因素引起,已連絡相關單位派人處理中。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮民教室假日國畫 書法班歡迎報名參加

澳門JW萬豪酒店及澳門麗思卡爾頓酒店囊括九大獎項

透明、半透明垃圾袋業者有話說!民眾有疑慮!

Bezant加密貨幣BZNT在人工智能暨十大數字資產交易平台Bibox上幣

韓牛履歷追蹤制度優秀安全

網友意見