柏油路面破大洞小貨車差點倒頭栽

照片/摘自宜蘭靠邊走臉書社團

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

今天下午有輛載運電器用品的小貨車,經過礁溪鄉復興街時,右前輪輾過柏油路面,突然陷入40公分深的大洞動彈不得,後來動用吊車才將受困的小貨車吊離現場,網友戲稱天氣太熱連「馬路也中暑,軟了。」

今天下午1點多,一輛載著電器用品的小貨車,行經礁溪鄉復興街,車子突然傾斜,差點釀成車禍,駕駛人趕緊下車察看,發現右前輪陷入一個40公分深的窟窿,有吳姓民眾目擊拍照後,以「太陽底下甚麼事都有」為題,把照片傳上臉書社團「宜蘭靠邊走」,引起網友熱議。

網友留言說,「馬路也中暑,軟了」、「天坑」、「車子有霸氣」;礁溪鄉公所工務課人員丈量後,洞口直徑60公分,深度約40公分,懷疑下水道路基流失所致,應非天候因素引起,已連絡相關單位派人處理中。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

車輛沒電無法啟動 蘇警路見協助

全國孝行獎得主陳柏翰家境清苦 陳金德研議高中三年免學費

聖母醫院童畫趣義賣畫展 作品令人讚嘆驚艷

蘇澳濕背秀潑水狂歡節8日熱鬧登場

沈信雄等3 人痛陳主委林進財太上皇剷除異己 民進黨:有權進行追究

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見