林錫耀、陳金德重砲抨擊林姿妙不適任!

林錫耀、陳金德重砲抨擊林姿妙不適任!

記者翁正杉/宜蘭報導

2018年五合一選舉,擔任宜蘭輔選重擔的民進黨中央選對會召集人林錫耀、宜蘭代理縣長陳金德分別抨擊林姿妙不適任縣長,一個指林會丟宜蘭人的面子、還會讓宜蘭四年時間停止建設,一個指一個不適任不會做縣長的人,那是一個城市墜落的開始。林姿妙競選團隊了解後發表看法,指一個競選團隊除了抹黑外,就不會選舉了嗎?竟然把移花接木的影片當成競選主軸。

2018年五合一選舉登記首日,陳歐珀以宜蘭隊長帶領縣內黨公職提名人前往登記,由黨中央選對會召集人林錫耀及宜蘭五合一競選主委陳金德向鄉親喊話。

林錫耀指出,林姿妙在議會的答覆支支唔唔,這在縣內自已漏氣而已,到中央爭取建設經費也說不清楚,如果國民黨的候選人當選,不是宜蘭人沒面子,宜蘭未來的發展、宜蘭未來的建設就要停止四冬。

陳金德指出,雖然選民對政治人物的無情是城市進步的象徵,但是如果選一個不適任、不會做的縣長,那是城市墜落的開始,這是我們未來黑暗的開始。他並希望宜蘭縣內知識份子要冷靜重視縣長這個職位,他要會做決策、做結論、要推動工作,一個不適任的人來做是我們宜蘭人的面子掛不住,宜蘭的縣長選舉牽扯到少年郎的未來,因此希望少年朗要冷靜的思考縣長人選。

林姿妙陣營嗅出選戰的火藥味後,立刻發明聲明指出,民進黨競選團隊除了抹黑以外,就不會選舉了嗎?把一段移花接木的影片當成選舉主軸,怎麼好意思對縣民交代?同時指林召集人沒有提及前瞻對宜蘭的建設、沒有聽到鄉親的聲音,這就是抓緊民意?表示遺憾!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

雪隧裂痕安全數據 林聰賢縣長建議應予公開接受檢驗

宜蘭鴨鄉鴨香節帶領民眾漫遊養鴨故鄉。

運動人材的流失是教育單位應肩負的責任

羅東森林鐵路的復駛 縣長吳澤成有意向

全國人力仲介業者明天至勞動部進行抗議活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見