林進財以1251贏黃錫鏞271票成功連任民黨進宜蘭縣黨部主委

新聞中心/整理

民進黨贏得全國執政權後,今日投票改選地方黨部主委一職,宜蘭縣由林進財以1251票贏挑戰的黃錫鏞271票,再度獲得連任,開始佈局2018宜蘭縣五合一選舉黨內提名重任。

林進財接任民進黨宜蘭縣黨部主委後,在2013宜蘭縣五合一選舉及2016總統選舉工作上相當順利,可謂是福星級人物,這屆的主委連任選舉中,到登記的截止前1個小時,才有三星鄉長黃錫鏞出馬角逐,黨員對這次的選前預測是6比4看好林進財連任。

 

在今天的投票中宜蘭縣民進黨員選舉人數有3355人,全縣6個投開票所投票,林進財1251票,黃錫墉980票,總投票率為67%,而林進財是以56%贏得連任,選後黃錫墉則表達祝賀之意。

 

林進財在臉書中表示,感謝先進前輩對進財的疼惜與愛護,在今天得以順利連任宜蘭縣黨部主委,當選後就是責任的開始,未來將以及縣黨部將以更謙卑與團結的信念為民主而努力,並培養年輕一代的優秀人才,讓宜蘭更進步!

 

 

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

太平山紫葉槭換新妝 紅色走廊美不勝收

長照2.0 原鄉都不靈 陳傑麟抨擊長照未落實

頭城沙灘遺留現鈔鞋子 疑有人跳海輕生

羅東林管處辦理食蛇龜保育宣導活動

民進常主席蔡英文則加速第三勢力整合

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見