林聰賢縣長賢伉儷回老家投票

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣長林聰賢林素雲賢伉儷,今天上午回到自已老家羅東鎮新群社區活動中心投下神聖的一票,林聰賢縣長撥冗票接受媒體訪問時表示,台灣民主政治越來越成熟,此次總統立委選舉,宜蘭整體選風好,是場有水準的選舉,對台灣出現多獨立候選人與政黨,代表台灣民主已進入成熟階段,打破過去一元或分化的情形,而有更多元價值與包容。

對宜蘭有一席立委,林聰賢表示,宜蘭人口比一些選區的人口要多,但席次少,票票不等值,因此,未來國會改革時,應該在制度面修法,讓台灣的人民票票等值。

對旅韓16歲藝人周子瑜舉國旗,被兩岸過時藝人黃安舉發為「台獨」份子,唸稿道歉一事,林聰賢縣長表示,身為中華民國國民,不管是教育、政府,都告訴我們中華民國國籍、國歌都是憲法賦予國民的,應該要認同、也有共識,如果連這一點都沒辦法守住,不曉得這個政府還能為我們守住什麼,自己的國家自己救。

 

IMG_7816IMG_7821

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

衛生局稽查餐廳年菜 要讓民眾過好年

五結鄉長簡松樹下鄉慰問低收入戶(影音)

粉紅草莓風格下午茶蛋糕美味帕里尼

宜蘭縣元月19日起展開治安維護

溫泉水 縣政府不賣了!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見