林聰賢縣長向宜蘭百歲人瑞呂樹根賀節

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

宜蘭縣長林聰賢今天近中午時與宜蘭市長江聰淵及社會處長黃龍冠等人,一同探訪住在宜蘭市北津路百歲人瑞呂樹根,並祝福呂阿公身體健康呷百二,呂阿公看到縣長一群人臉上笑容溢於言表。

家住北津里北津路的呂阿公今年101歲,目前與兒子媳婦同住,一家和樂融融,呂阿公在年輕時為了賺錢替人耕田,以致訓練好體力,才會讓今天的他,身體仍然很勇健,另外他的酒量也相當好,最愛喝紅露酒,今天看到林聰賢一群人攜帶豬腳麵線,敬老禮金及禮盒來看他,他笑得嘴都合不攏,還一直拿著林聰賢給的紅包,要展現給大家拍照,模樣相當可愛。

江市長表示,家有一寶如有一老,在重陽節前夕,除贈送禮金祝賀長者外,也祝福呂阿公「福如東海壽比南山」,也期待宜蘭市長者都能像他一樣健康快樂,享受老年生活。

 

071070

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

發材囉 遍地漂流木堆任君撿拾 諸多無謂限制縛人手腳

2018民進黨鄉鎮長 “陳坤”披三星爭取提名

宜警熱心展現另類國民外交

捷運上襲胸醫生 院方已暫停該醫師的醫療業務

陳金德讓羅東鎮產縮水?

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見