微商創業電腦初級課 - 照片修圖/影片剪輯app等應用 - 2018-06-13

林聰賢:縣府人事拔擢中青代沒有國王人馬(附影音)

記者翁正杉/宜蘭報導
宜蘭縣政府今日上午佈達五位新處長接任,縣長林聰賢期許團隊全方位施政,在人事佈局上沒有國王人馬只有縣府團隊,在職的事務官只要有堅定的目標,在單位表現優異的做事態度,是會被優先拔擢的,目前縣府5、6年級生的事務官是新一代的領導接棒著,而新的主官是要有領導統衘及幫縣民解決問題的能力,能把事情做對,進一步提昇施政效率,達成適居宜蘭、幸福城鄉的願景。
新任工商旅遊處陳長偉
一、年齡:45歲(民國60年次)
二、學歷:中國文化大學化學工程學系畢業
三、經歷:本縣冬山鄉公所秘書、本府秘書、本府勞工處處長。

新任建設處林國民
一、年齡:44歲(民國61年次)
二、學歷:成功大學都市計畫學系碩士
三、經歷:臺北市政府國民住宅處幫工程司、本府建設處技正、桃園縣政府技正、桃園縣政府城鄉發展局科長、桃園縣政府城鄉發展局技正、本府建設處副處長。
新任農業處陳德星
一、年齡:59歲(民國46年次)
二、學歷:世新大學觀光研究所碩士
三、經歷:本縣風景區管理所所長、本府兵役局代理局長、本府工商旅遊局觀光課課長、本府工商旅遊局副局長、本府工商旅遊處副處長、本府工務處處長、本府工商旅遊處處長、本府參議。

新任勞工處劉富美
一、年齡:49歲(民國56年次)
二、學歷:佛光人文社會學院管理學碩士
三、經歷:本府秘書、本府環境保護局秘書、本府工商旅遊處副處長、本府勞工處副處長。

新任計畫處李東儒
一、年齡:50歲(民國55年次)
二、學歷:輔仁大學大眾傳播學系碩士
三、經歷:本府秘書室副主任、本縣選舉委員會行政室室主任、本府秘書、本府工商旅遊處處長、本府參議。

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳休憩區將啟用 緩解長途用路人

減塑宜起來 「袋來幸福箱」公益摸彩

2月1日起軍人榮民配可合葬宜蘭縣軍人忠靈祠

非法旅館 宜蘭縣政府斷電懲處

花蓮市民太平山滑倒骨折 波麗士抬擔架救援

網友意見