輕鬆學會建立流水帳,簡單完成企業財務 - 2018-06-11

林聰賢帶三人入閣 吳澤成不宣布副手

記者趙奇濤/縣府報導

宜蘭縣前縣長林聰賢今(8)日接掌農委會,將帶三位「愛將」入閣,新接任縣長吳澤成今天不會宣布副縣長人選。

 

林聰賢挑選三位隨同入閣的是:在民進黨中央黨部服務的林世奇,也曾在宜蘭縣政府和羅東鎮公所服務,將出任專門委員;縣府農業處副處長張經緯,因係事務官,將視林聰賢主委任職後再視職缺商調;另一位是在縣府為林聰賢安排行程的游小姐。

外傳吳澤成就任縣長後將宣布副縣長人選,今天不會宣布,主要原因是吳澤成因行政院上周五才確定調動名單,這幾天縣政府各部門都忙著辦理交接事宜,包括印請柬,通知並送達各界貴賓,布置交接典禮會場,五位政務處長辭職,辦理移交清冊等,尚無暇觸及副手的人選事宜,吳澤成接任縣長後,第一件批示的公文,將是回聘五位辭職的政務處長──工商旅遊處長陳長偉、財政處長林嘉洋、文化局長李志勇、勞工處長黃玲娜、教育處長簡菲莉。

今天的第17屆代理縣長宣誓就職暨交接典禮,於上午9時30分在縣府大廳舉行,由內政部次長花敬群監交。

左起吳澤成、林聰賢

左起吳澤成、林聰賢

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

春節期間長埤湖、清水地熱一日遊注意塞車路段(附影音檔)

春季主題傑作將在日本皇居旁的東京國立近代美術館進行展示

宜蘭今年葉克膜首例 搶救20天從鬼門關前拉回

縣議員競選補助款做公益助弱勢

房仲獻愛心救助南台震災戶 理事長林正雄指示租屋免服務費

網友意見