2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

林碧雲畫家「畫訴人生」 用畫作詮釋人生

新聞中心/整理

有些人喜歡用文字述說人生,有些人用歌曲詮釋,而畫家林碧雲選擇用畫作展現,「畫訴人生」為林碧雲畫家的創作個展,透過畫作來表達對人生的看法和經歷,歡迎鄉親及各界藝術同好蒞臨參觀。

作品中的"守豬待財"描述的是小時候上學的學費,需待豬隻長大,學費才有著落。自幼就幫忙父親養豬隻,豬隻從小到大以及人畜共生共存的畫面,利用作品呈現出來;而畫作中的"大野狼與我"就是希望人類與動物並存,共同守護地球,希望作品展現的意義與內容,能喚起人們對一切生命的尊重和愛護。

  • 展出時間:109318日至45
  • 展出地點:宜蘭縣政府文化局第一展覽室
  • 開放時間:週二至週五9:00~12:00/13:00~17:00,週六、週日9:00~17:00,週一休館。
「畫訴人生」為林碧雲畫家的創作個展,透過畫作來表達對人生的看法和經歷。

畫訴人生」為林碧雲畫家的創作個展,透過畫作來表達對人生的看法和經歷。

廣告託播

絢麗釜山五日遊

絢麗釜山五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台鐵太魯閣號出軌重大傷亡事件 避免「替代性創傷」民眾要給自已舒壓!

虎牌冬粉竄改產地期限標示。

三星鄉幼兒園感恩奉茶 微孝從小做起

「2018國際奧林匹克路跑暨亞運親子路跑」將在蘭陽平原起跑!

陳金德要給宜蘭囝仔不一樣的兒童節禮物!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]