林成功要突破礁溪派系建造一個水域文化新亮點

林成功要突破礁溪派系建造一個水域文化新亮點

記者宋金來、翁正杉/礁溪報導

縣議員林成功2018五合一選舉中,轉戰礁溪鄉長,今天完成登記,林成功強調經過代表、縣府秘書、縣議員、2次鄉長選舉的歷練,今年56歲已經成熟了,足以為礁溪規劃一個水域文化新亮點,但也希望能突破礁溪40餘年來的派系糾葛,讓下一代免於因派系而喪失發展空間。

2018五合一選舉到今天已是第四天了,其中礁溪鄉長候選人中,就屬縣議員林成功轉戰讓鄉民多一層選擇,由於礁溪鄉除了國民黨、民進黨之外,最嚴重的是礁溪的林、吳兩派長期影響地方,從沒有公職人選能跳出這個筐架,除了林成功在這(第18)屆的縣議員除外,現在他又重回到選長這個戰閗位置上。

林成功說,在他規劃好了的礁溪建設藍圖上,二龍河可以像新加坡、馬來西亞一樣創造出一個河域文化,有水上可以活動、將兩岸規劃成休閒、遊憩夜市、讓她活絡起來,夜間遊客有去處,它的產值及未來發展將會是宜蘭縣的亮點。

將來選上以後,不分黨派共同是營造一個老城市新契機,林成功說,他不會迷戀權位,能與代表會及縣府、議會充份合作,政治不能對立,這對子孫的阻礙很大,對地方發展才有正面意義,能跨越派系,才能同心協力,政治要清、經濟才會興,讓礁溪不只是長者的礁溪,更是少年人的礁溪,讓大家能夠生活才是。政黨在推薦人選時,有時候會把「鬼火當成光明燈」,

林成功強調,他絕對清白參選,絕沒有拿任何人一分、一毫,如果能指出有拿錢,那礁溪鄉民就不要支持他,但同時說,只要有人再傳他拿錢,只要檢舉起訴,他就會發20萬現金,如果是其他候選人講的,再加一倍,但這不是針對其他候選人。各位鄉親三年多前大家認識他的時候是這樣,現在也是這樣,只是精神比較好而已。

 

林成功

林成功強調,他絕對清白參選,絕沒有拿任何人一分、一毫

林成功

林成功:能跨越派系,才能同心協力,政治要清、經濟才會興,讓礁溪不只是長者的礁溪,更是少年人的礁溪

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣發現登革熱首例

宜蘭各界捐贈警用車輛 為治安打一劑強心針

「北國冰雪」開啟中國冰雪旅遊發展新時代

宜蘭椅設計大賞「翻島BING DOU」獲金獎。

一丈差九尺.陳定南 vs. 柯文哲

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見