林成功:勞工處長非假日北上輔選非黨籍立委社會觀感不好

記者翁正杉/宜蘭報導

本網11月5日報導之「厝內嘸大人 縣府員工差勤就不正常」新聞,宜蘭縣議員林成功今日就對勞工處長陳長偉提出質詢指出,宜蘭失業率那麼高,不專心政務,還在上班期間跑到台北去輔選林姓非黨籍立委,是否造成社會觀感不好,陳長偉承認也願意虛心檢討。

 

林成功在今日上午勞工處時指出,陳長偉上辨時間跑到台北萬華去為林姓非黨籍立委場子去站台輔選,雖然說有請假2小時,但還是用縣府的資源,這是會造成社會觀感不好,再說他是政務官,又不是縣長的跟隨秘書,現在宜蘭縣的失業率那麼高,還心都不再宜蘭,大家多跑到台北去輔選,放宜蘭的窘境置之不理,如果是在假日那誰都沒話說。

 

陳長偉表示,這事一被po出來後,他就感到不對,對此事他願意立刻檢討。
原文網址: http://www.travelnews.tw/news/厝內嘸大人-縣府員工差勤就不正常/
更多的宜蘭新聞就在:http://www.travelnews.tw

縣長林聰賢、水利會長星期3到台北輔選(網友提供)

縣長林聰賢、水利會長星期3到台北輔選(網友提供)

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

太平山森林遊樂區舉辦體育活動接受申請

宜縣戶政改變未尊重議會 冬山戶政辦公室無戶籍檔案

型男烘焙師許靈恩要教你做甜點

國民黨溪南六鄉鎮市聯合造勢活動。

京信通信榮獲年度小基站創新大獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見