林姿妙: 讓最好的人給他繼續 能夠為縣民來服務

林姿妙: 讓最好的人才給他繼續 能夠為縣民來服務

記者翁正杉/宜蘭報導

今(3)日上午10點許中央選委會委員周志宏到羅東鎮公所送達第18屆縣長當選証書林姿妙,媒體問到縣府團隊人事的部局時,林姿妙表示,每一個人都是很棒的人才,對的人放在對的位子,致於縣府所有的人事會在25日上任之前,最好的人才會給他繼續,能夠為我們的縣民來服務。

林姿妙當選縣長後媒體相當關心人事佈局,據了解林姿妙從未對外透露任何人入府的事,對於縣府現有的局處長空缺多寡,也未曾表示過不滿,林姿妙說,選舉過去了,我們希望能過為宜蘭縣鄉親來服務,做到最好的縣政推動,每一位都是非常棒的人才,我們是適才適用,對的人放在對的位置上,在25號前會好好的規劃,讓每個人能夠發揮他的所能。

當媒體詢問他的子女及公所專員游美蘭在選戰期間表現很好,是否會進入縣府服務,林姿妙說,三等親內是不得進入縣府的,而游美蘭的表現很優秀,很好啊!致於縣府所有的人事會在25日上任之前,最好的人才會給他繼續,能夠為我們的縣民來服務。

 

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Rimac選擇ADI為其高性能電動汽車提供精準電池管理

宜蘭縣政府培育青年勇敢築夢一起飛!

樂天新井度假村2019-2020滑雪季拉開帷幕

蘇良明抱著罹癌愛犬走完全程全場齊聲祝福(影音)

礁溪溫泉季踩街活動略遜羅東藝穗節

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見