林姿妙鎮長視察國小營養午餐品質。

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮5所國小學童營養午餐,這個學期開始由鎮公所全額補助,林姿妙鎮長暨代表會主席楊振益,今天中午前往公正國小瞭解營養午餐供應狀況,並和午餐供應廠商全順餐盒食品工廠簽署,「羅東鎮全體國小學童營養午餐反黑心食品」協約書,保證善盡食安良心責任,對油品、食材來源都要注意,捍衛學生食的安全。

羅東鎮公所為照顧學童並減輕家長負擔,今年5月羅東鎮民代表會通過議決,本學期開始全額補助鎮內5所國小(含附設幼兒園,特教班)學童營養午餐費用,讓國家未來主人翁有一個安全,福利的求學環境,今天中午林姿妙鎮長親自前往羅東鎮公正國小,視察學童用餐情形及廠商提供的菜色,當場與供應學校營養午餐的廠商全順餐盒食品工廠負責人李瑞南,簽署「羅東鎮全體國小學童營養午餐反黑心食品」協約書。

羅東鎮長林姿妙表示,她對食安問題向來十分重視,早在食安廣泛討論前,就作了許多維護鎮民健康建設與規劃,食安問題不只是只有油品,還包括食品及水質,就任4年來向自來水公司爭取3億建設經費,保障民眾飲水健康,另外推廣鎮民種植有機蔬菜,率先對食安問題有實際的建設與長達規劃。

 

IMG_1849IMG_1851IMG_1852IMG_1858

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉長盃卡啦OK比賽 參賽者個個實力堅強

「誰來幫幫我們?」.中央撥七千萬建橋.「便民之道」一天搶修完成.

畢業60年羅東國小師生歡樂相逢 說不完的話洋溢幸福人生

106全運會羅東運動公園軟式網球場全新啟用選手心得

縣立體育館大廳需要張貼醒目的賽程表服務關心體育的民眾

網友意見