林姿妙表揚全原運績優選手 積極籌備110年全原運

林姿妙表揚全原運績優選手 積極籌備110年全原運

新聞中心/整理

108年全國原住民族運動會在3月月25日結束比賽,宜蘭縣代表隊獲得7金、5銀、7銅成績,縣長林姿妙表揚優秀選手並表示,為110年宜蘭主辦的「全國原住民族運動會」積極籌備而努力。

宜蘭縣今年參加「全國原住民族運動會」,以7金、5銀、7銅成績在全其中國排第7名,田徑女將賴庭萱個人就囊括3面金牌,相對於106年的6金進步,令人欣慰。

林姿妙表示,縣府長期致力在基層各種體育運動團隊之人才培訓,且堅持「全人教育」的理念,更相信良好的運動習慣與能力是未來公民不可或缺的素養,打造一座「幸福城市」一直是縣府與所有縣民的共同願景,而幸福的根基即在於健康活力。

林姿妙說,宜蘭縣很榮幸再接辦「110年全國原住民族運動會」,全原運是國內展現原住民族活力、兼具傳統特色及高水準競技運動的賽事,也是提供全國原住民族運動選手突破極限、創造佳績、爭取最高榮譽的機會。

而宜蘭縣將以「選手至上、服務為先」為最大目標,將宜蘭人的熱情投入於110年全原運,讓每位來宜蘭的賓客可以輕鬆自在的享受蘭陽的鄉土風情,與大家相約2年後春天在宜蘭相見!

田徑女將賴庭萱個人就囊括3面金牌

田徑女將賴庭萱個人就囊括3面金牌

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

佛光大學「三代同堂」 推行「三好」運動

宜蘭桐花祭 蘭技“麻豆”服裝走秀爭艷

泡溫泉拿獎金礁溪森林風呂每日送1千元紅包(影音新聞)

高雄市交響樂團小號首席在「2018水田音樂會」

紀大偉帶大家透過同志文學看歷史

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見