2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
林姿妙慰問社福機構並致贈端午節加菜金

林姿妙慰問社福機構並致贈端午節加菜金

新聞中心/整理

宜蘭縣長林姿妙今(31)日上午,拜訪慈懷園家扶希望學園幸夫愛兒園等3家兒童及少年安置、教養機構,關懷院童的生活情況並慰勞工作人員終年辛勞,同時致贈物資及端午節加菜金。

林姿妙對於這三家機構表達感謝之意,尤其是對兒童及少年安置及對兒童少年的照顧,工作人員24小時全年無休及無私奉獻,讓無法生活於原生家庭的兒童少年感受到愛的呵護及滋養,身心得以健全發展,突破自我、發揮潛能。

林姿妙說,縣政團隊將持續連結社會各界資源,以打造宜蘭好生活,並讓兒童少年在充滿關懷與愛的環境中生活。希望藉由端午節的慰問關懷,讓機構內的兒童少年感受到各界的溫暖與關懷,也祝福所有宜蘭縣的縣民端午節快樂!

林姿妙慰問社福機構並致贈端午節加菜金
林姿妙慰問社福機構並致贈端午節加菜金

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

0531宜蘭防疫朝向3+佈防 建議民眾每週分流上市場買菜以1次購足為原則!

推銷三奇村伯朗大道美景 冬山鄉公所舉辦空拍攝影比賽

超市販售長霉肉粽消費者全家掛病號

台灣東北海域發生7點2級深層地震 民眾出入山區應注意落石

宜蘭六校攜手為「飢餓三十」發聲

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]