林姿妙快篩陽進行隔離取消所有行程!

林姿妙快篩陽進行隔離取消所有行程!

記者翁正杉/宜蘭報導

疫情還是無所不在,縣長林姿妙星期二傍晚身體略感不適,並出現輕微喉嚨痛症狀,經快篩為陽性,預約視訊診療後,已取消所有行程,並依規定進行居家隔離

林姿妙每日下午仍主持防疫記者會,各項行程排滿滿的,星期一上午到碧候主持碧候溫泉開園典禮、星期二上午主持縣務會議,全程都配戴口罩,直到星期二傍晚才發現輕微喉嚨痛症狀,經快篩陽, 目前整體健康狀況良好,但已取消所有行程,這段期間將採居家辦公方式指揮並做相關決策,縣政運作不會受到影響。

縣長在自已臉書中發佈快篩陽事件後,湧入2700多人、留言有376則關心,大家紛紛請縣長多休息、早日恢復健康。

縣長也再次呼籲大家,務必落實各項防疫作為,並提高警覺、注意自己的健康狀況,如果有感染疑慮,一定要儘快篩檢,才能避免疫情擴散,共同戰勝病毒。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

鬱金香、藍眼睛 土耳其風情亮晶晶

推廣健康生活及糖尿病教育兒童繪本《婆婆有古怪?﹗》面世

五結鄉表揚模範父親及敬老楷模。

潘家失火兒子生前冠軍球幸未波及

礁溪分局志工 準備佳餚慰勞員警

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見