林姿妙以爵士鼓帶領縣府團隊高唱「快樂的出帆」

林姿妙以爵士鼓帶領縣府團隊高唱「快樂的出帆」

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭縣政府今晚舉辦歲未聯歡,恰巧是縣長林姿妙就職滿月日,現場除了摸彩、樂團演唱外,林姿妙再展現拿手的爵士鼓,並帶領縣府所有局、處長演唱一首「快樂的出帆」,象徵宜蘭縣政府將帶給宜蘭縣民快樂的生活,與會來賓有議長張建榮、副議長陳漢鍾及議員黃建勇、楊弘旻、松王淑珍、黃定河等等,其中張建榮在摸議長獎後,另外再加碼一台電視機給縣府員工摸彩獲得掌聲。

宜蘭縣政府歲未聯歡今天晚上在縣府大廳舉辦,府內、外所屬員工近900人參加,而今天也是林姿妙縣長就職滿月,林姿妙並沒有對外說感言,而是在歲未聯歡中,以自已拿手的鼓士鼓,帶領縣府所有主管高歌「快樂的出帆」,帶動會場一波高潮。

林姿妙說,縣府所有的同事,我們都是一家人,我會非常珍惜的,在這歲未聯歡中能與大家一起,也感謝縣議會的支持,讓總預算順利通過,未來我們一起拼經濟、拼觀光、拼社會福利、拼建設等等,希望宜蘭縣的未來,因為有你們,可以發光發熱,能讓縣民感受到縣府為大家做什麼,而我會開闢財源、節約財源,政策對,方向對,讓宜蘭縣更好。

 

林姿妙以爵士鼓帶領縣府團隊高唱「快樂的出帆」

林姿妙就職滿月說:我會開闢財源、節約財源,政策對,方向對,讓宜蘭縣更好。

林姿妙以爵士鼓帶領縣府團隊高唱「快樂的出帆」

議長建榮在縣府歲未聯歡中支持縣長林姿妙帶領宜蘭拼出好生活

林姿妙以爵士鼓帶領縣府團隊高唱「快樂的出帆」

副議長陳漢鍾到場祝賀縣府員工新年快樂

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

倬立資訊獲 2017 Be Inspired Awards「最佳實境模型獎」

都是選舉惹的禍?華嫂臉書貼文”林大縣長告華哥〞

大專生洄游農STAY在東岳

三星花海嘉年華 油菜花盛開十分有看頭(影音)

燿華幫獨老除舊布新 力邀大眾「愛老人」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見