林姓男子偷鞋成癖 警方依竊盜罪嫌函送法辦

【記者林周龍/宜蘭報導】

林姓男子偷鞋成癖,專門偷竊他人穿過名牌男女運動鞋,把竊得的鞋子帶回家中孤芳自賞,不料暗路走多終於遇到鬼,林嫌作案過程,全部被監視器攝入鏡頭,警方以影帶追人,在林嫌家中查獲黃姓被害人的鞋子,經偵訊後依竊盜罪嫌,將林姓男子函送宜蘭地檢署偵辦。

羅東警察分局公正派出所於今年5月31日16時許,接獲家住羅東鎮林場路黃姓民眾報案指稱,放置自宅門口運動鞋遭竊,警方依據民眾提供之監視器畫面,依竊嫌特徵迅速掌握男子林姓男子(54歲,住羅東鎮中正北路)涉有重嫌,警方在林嫌家中查獲黃姓被害人失竊的贓證物,全案依竊盜罪函送偵辦。

今天上午10時許,黃姓民眾再次到羅東警分局公正派出所報案稱,放置自宅門口另一雙「愛迪達運動鞋又遭竊,初步研判應是林嫌所為,警方再次到林嫌家中查贓時果然發現黃姓被害人的運動鞋等證物,另外,警方在查贓時,意外發現林嫌家中有多雙來歷不明的男、女性鞋子,林嫌似乎有專偷鞋子癖好,警方將持續追查林嫌有無涉嫌其他竊盜案件,全案依竊盜罪函送宜蘭地檢署偵辦。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東豪雨中發生住宅火警 兩老住戶逃生

1021普悠瑪翻車事故 檢方起訴司機員尤振仲等三人!

端午將至 衛生局提醒慎選包粽食材

GLOSFER推出內部開發的加密貨幣Hycon

縣長夫人林素雲致贈端節加菜金給6家身心障礙福利機構

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見