林姓婦女浮屍梅花湖 死因正由警方調查中

【記者林周龍/宜蘭報導】

冬山鄉梅花湖風景區今天下午傳出婦女疑是久病不癒,厭世跳水自殺事件,宜蘭縣消防局據報出動廣興消防分隊前往搶救,林姓婦女被救起時,已沒有生命跡象,經送羅東博愛醫院急救無效宣告死亡。

今天下午有民眾在冬山鄉梅花湖畔觀賞風景時,發現有一女性民眾浮於湖面上,於是打電話報警,宜蘭縣消防局接獲通報,出動廣興消防分隊人、車、艇前往救援。14時50分該女性民眾,被救起時已無生命徵象,實施CPR後由廣興91送博愛醫院搶救。經醫護人員極力搶救無效,醫師宣告不治。死者經家屬指認,係59歲的林姓婦女

家屬表示59歲的林女今日中午出門後,家人發覺有異便馬上出門尋找,下午2時在梅花湖旁找到女子機車,連忙調閱監視器,發現12時許女子獨自騎車進入梅花湖,但再找到時已是冰冷的遺體,家屬懷疑她是因久病纏身,才會厭世輕生,真正死因目前正由檢警深入調查中。

 

林姓婦女被救地政消防救難人員施予CPR。

林姓婦女被救宜蘭消防救難人員施予CPR。(照片/翻攝消防局影帶)

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

亞洲最具影響力的商貿海鮮展將於9月載譽回歸香港

全家是我家車停斑馬線上奈何我

邱淑媞選舉補助款成立教育基金會回饋鄉親

為2018平昌冬奧會打造的韓國流行音樂盛典開幕式非同凡響

山海和諧  原住民將編雙語歷史  成立行政中心

網友意見