林佑澤真情感性的訴說 道出林姿妙從政的初心!

林佑澤真情感性的訴說 道出林姿妙從政的初心!

記者翁正杉/羅東報導

國民黨縣長候選人林姿妙今天晚上舉行造勢晚會,除了顧問團團長張善政上台助講外,整個晚會的高潮就出現在1個小時又48分的時間,在會場後面由林姿妙的女兒林羿伶傳唱著「心肝寶貝」到舞台上來,二兒子林佑澤拿起麥克風真情感性的訴說,父親第二個願望就是宜蘭許多人對他很好,如果姿妙有機會就出來服務大家,這就是林姿妙從政的初心,但現在母親清廉的參選,竟被對手抹黑,請支持者用選票讓他們知道,這樣的堅持是對的。

林佑澤哽咽的說在他國二的時候,爸爸林明正患胃癌,在病床上很痛很痛,媽媽林姿妙抱著他安慰說「不痛!不痛!我在這裡陪你」,等到爸爸睡了,自已就跑到病床外默默的哭,不敢給林明正更大的負擔,他在爸爸面前永遠保持笑容,後來爸爸離開了,媽媽一個人帶著我們4個孩子及80幾歲的阿嬤,辛苦的工作養家。

有一天林姿妙叫他們4個孩子說爸爸曾有二個願望,第一個是希望病好了之後,帶全家去出國,但這個願望永遠實現不了,而第二個願望就是宜蘭許多人對明正很好,如果姿妙有機會就出來服務大家,這是林姿妙從政的初心。

林姿妙3屆縣議員、兩屆羅東鎮長,在鎮長任內因為自已是學會計的,所以做很多社會福利,我問他說為什麼要這麼做?林姿妙說,佑澤啊,你不知道媽媽以前很吃苦嗎?你們這些年青人難道要像我以前耶麼艱苦嗎?所以我要營養午餐免費、老人讓姿妙來照顧。這就是他從政的原因、他做社會服利的原因。

再來,一位鎮長10年就可汱換座車,但他現在用的車子,仍然是前林鎮長的座車,他把座車的錢拿去買羅東的娃娃車。而且他把加班費拿去給須要救濟的人,自已沒有拿去用,8年來他唯一的一次是到日本西都市締結姐妹市,就僅僅出國27小時就回來了,他說當民代就是要讓民眾隨時找得到。

二天前,我們提出意圖使人不當選的告訴,林姿妙說因為對手抹黑我的兒子與女兒,是我在選舉,可以對我林姿妙來,不能陷害我的孩子,未來宜蘭縣民如果有須要我服務,我也會以媽媽的心情,不能讓宜蘭人被欺負。

林佑澤:我母親清廉卻遭到這種抹黑的手段, 請大家用選票讓我們知道,我們堅持是對的!這二天有資訊說,高雄黃俊英走路工事件,要再宜蘭重演,但中央與地方都是他們在做的,我們如果有代誌斗就有代誌了,不必等到現在他們才來抹黑。第二點他們又在電視說林姿妙賄選,10幾年前法院就還我們清白了,今天才在電視黑白講。還有又再電視說林姿妙很會喝酒,大家都知道林姿妙羅東走20年了,他是不曾喝的人,這樣也可以抹黑,請大家給個公道。

林佑澤最後說,民主政治就是換來換去,社會才會進步,讓林姿妙有機會來改變宜蘭

 

林佑澤真情感性的訴說 道出林姿妙從政的初心!

前行政院長張善政為林姿妙站台,雖然不會台語,但仍然全部用台語致詞,

林佑澤真情感性的訴說 道出林姿妙從政的初心!

林羿伶一首心肝寶貝,讓林姿妙多日來的辛苦窩心,也感動數千支持者

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海邊西門町 處處有黃金 龜山島海域捕鰻天堂(影音)

日本核災區食品輸台 羅東鎮公所開出反對第一槍(影音新聞)

垃圾車彩繪洛克馬暨評選最佳清潔隊員

旅英服裝設計師陳邵彥回故鄉辦首展

護理長談安寧病房的使命

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見