松果新能源汽車推出大膽創新的NeuWai品牌

公司推出價格適中的NeuWai品牌電動和替代燃料車輛,帶來獨特的設計、製造和商業模式

韓國首爾2019年3月28日 /美通社/ -- 松果新能源汽車有限公司(Songuo Motors)推出創新品牌NeuWai,及其採用先進技術、突破性材料、電動和替代燃料動力傳動系統及可持續性結構打造的新款乘用車、卡車、SUV、摩托車和踏板車。

今天,12款NeuWai汽车已在2019年首尔车展上集体亮相。NeuWai的首款车型将在12个月内实现量产,其他参展车型和目前在开发车型将在18个月后实现量产。与松果公司开展业务的企业高层,来自五大洲的三十个国家,将于2019年3月29日与松果公司进行会面,签订NeuWai汽车的分销协议。其中一些公司也将建立组装厂,为其分销区域提供NeuWai汽车。


今天,12款NeuWai汽车已在2019年首尔车展上集体亮相。NeuWai的首款车型将在12个月内实现量产,其他参展车型和目前在开发车型将在18个月后实现量产。与松果公司开展业务的企业高层,来自五大洲的三十个国家,将于2019年3月29日与松果公司进行会面,签订NeuWai汽车的分销协议。其中一些公司也将建立组装厂,为其分销区域提供NeuWai汽车。

該公司已在2019首爾車展上發佈了12款NeuWai車型。首款車型將在12個月後開始投產。此次車展上展出的所有車型及目前正在開發的其他車型將在未來18個月內投產。

松果行政總裁申龍福(Tim Shin)表示:「NeuWai不只是具有卓越設計的新汽車品牌,它還將為汽車業帶來新的商業模式、新的汽車原材料和新的製造策略。」

在5大洲30個國家開展業務的公司領導人將于2019年3月29日會面,簽署NeuWai車輛分銷協議。其中一些公司還將承諾建立裝配廠,為他們所在地區供應NeuWai車輛。

前瞻性設計

NeuWai設計方案展示了傳統車輛與NeuWai車輛之間的主要策略性差異。

申先生稱:「我們對當前市場上的金屬、鋁和複合材料車身技術並不滿意。我們為此打造了一款專有系統,用模具生產彩色複合材料車身覆蓋件,讓外飾變得光澤亮麗。這樣一來,無需噴漆即可保持統一的車身顏色,解決了裝配廠100多年來一直面臨的車身零部件噴漆問題。」

這種可回收的材料還為車主省去了車門刮痕和輕微剮蹭的麻煩。該彈性材料不容易出現凹痕,非常耐用。

與過重的傳統框架或整體式車身結構相比,空間框架在結構上具有一定的優勢。

動力傳動技術的進步

申先生說:「我們選擇在我們的A級及更大型的車輛上安裝交流電動機,降低了對稀土永磁的依賴。這種方案更具可持續性,並且可降低未來的成本風險。NeuWai電動機的轉子採用獨特的銅合金和專有的銅注入工藝,實現了高達93%的極高能效性能。」

除了電力傳動系統之外,該公司還將推出歐6汽油、歐4汽油和創新液體丙烷噴射(LPI)發動機,這些傳動系統在市場上具有絕對的優勢。

國內車輛製造

憑藉獨特的製造策略,分銷商將能夠在國內對NeuWai車輛進行最後的組裝,創造就業崗位。

該公司位於中國山東省德州市國家高新技術產業開發區的43萬平方米(合460萬平方英呎)的工廠,將負責NeuWai車輛零部件及系統的初級製造工作,生產半散裝件。

乘用車

NeuWai系列汽車包括:

  • 運動型雙門和多功能4門超緊湊型車將在眾多車型中脫穎而出。
  • 獨特的模塊化可配置車型,大小介於乘用車和1噸卡車之間
  • 緊湊型NeuWai SUV,這款車適合喜歡外出的家庭,可容納4人及他們的行李物品。
  • 具有時尚功能的1噸NeuWai 皮卡

摩托車和踏板車

作為汽油摩托車的替代選擇,NeuWai電動摩托車讓人耳目一新,卻不失駕駛樂趣。

兩款摩托車都具有標誌性的比例和款式,因此一經推出,立刻被公認為適合旅行的高性能車型。

公司還推出了兩款電動踏板車。小型踏板車主要專注於功能,設計簡約,而大型踏板車的設計則更加高端。

有關這些車輛的詳情和設計規格,請瀏覽NeuWai.com。

NeuWai預計將於2020年初開始投產和供貨。

圖片——https://mma.prnewswire.com/media/842217/Songuo_Motors_NeuWai_Brand_And_Vehicle_Introduction.jpg

 

 

 

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪飛車行搶婦女 警方當天偵破逮人

清明節上山掃墓小心被恙蟲叮咬

休假警伯拾金送還 民眾登門道謝

三星吉祥物金雞轉贈聖嘉民老人長照中心拍賣充作經費

第一視頻公佈2017年全年業績

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見