2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
東澳粉鳥林釣客失蹤 海巡搜救中!

東澳粉鳥林釣客失蹤 海巡搜救中!

新聞中心/整理

一黃姓釣客在昨(12)日下午4點許到東澳粉鳥林堤防釣魚,但自晚間7點後,就沒有音訊,家人於今(13)日早上6點請消防局、海巡等單位搜救,截自下午5點許,仍未有音訊。

林小姐今日早上6點許,向海巡署粉鳥林安檢所等單位報案指出,其丈夫黃先生(71年次)身穿黑色短袖上衣、灰色短褲,在12日下午4點許到東澳粉鳥林釣魚,但在晚間7點後,就電話也連絡不上了。

案經海巡安檢所人員到場了解後,在港區紅燈塔附近發現黃姓民眾的車輛,並在堤防消坡塊上發現釣具,但就是沒有發現黃姓民眾。

一整天下來由蘇澳、馬賽分隊、第二大隊及特搜大隊人、車、艇等及第一岸巡隊、第七海巡隊及無人機區隊等在現場進行海、空、消波塊間隙間來回搜索,截至下午5點許仍未有發現。

目前也連絡東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處、漁業電台、農業處、漁管所及附近作業船隻留意。(照片由海巡第一巡防區提供)

東澳粉鳥林釣客失蹤 海巡搜救中!

東澳粉鳥林釣客失蹤 海巡搜救中!

廣告託播

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

4月16日百位藝人公益演唱會 現場不開放、現場不開放、現場不開放...

龍德、利澤工業區未取得建照開工者 修正徵空地稅2到5倍

巾幗不讓鬚眉 宜蘭復興國中女籃JHBL奪冠

耕莘數媒畢業展「設誘」 讓你體會不一樣的設計奧妙

香港營辦商中立數據中心neuCentrIX HK-1啟用

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]