東澳粉鳥林釣客失蹤 海巡搜救中!

東澳粉鳥林釣客失蹤 海巡搜救中!

新聞中心/整理

一黃姓釣客在昨(12)日下午4點許到東澳粉鳥林堤防釣魚,但自晚間7點後,就沒有音訊,家人於今(13)日早上6點請消防局、海巡等單位搜救,截自下午5點許,仍未有音訊。

林小姐今日早上6點許,向海巡署粉鳥林安檢所等單位報案指出,其丈夫黃先生(71年次)身穿黑色短袖上衣、灰色短褲,在12日下午4點許到東澳粉鳥林釣魚,但在晚間7點後,就電話也連絡不上了。

案經海巡安檢所人員到場了解後,在港區紅燈塔附近發現黃姓民眾的車輛,並在堤防消坡塊上發現釣具,但就是沒有發現黃姓民眾。

一整天下來由蘇澳、馬賽分隊、第二大隊及特搜大隊人、車、艇等及第一岸巡隊、第七海巡隊及無人機區隊等在現場進行海、空、消波塊間隙間來回搜索,截至下午5點許仍未有發現。

目前也連絡東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處、漁業電台、農業處、漁管所及附近作業船隻留意。(照片由海巡第一巡防區提供)

東澳粉鳥林釣客失蹤 海巡搜救中!

東澳粉鳥林釣客失蹤 海巡搜救中!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東林業文化園區舉辦漂書送禮活動。

視線不良車輛掉落水溝內 蘇警前往協助

冬季特奥競賽鍍金 黃培杰方柏翔獲表揚

竹林國小參加創意教學應用競賽成績大放異彩

謝馥徽捐贈聖母醫院最新心臟外科醫療器材

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見