東澳粉鳥林濳客失蹤 海空搜救中!

東澳粉鳥林濳客失蹤 海空搜救中!(更新已尋獲大體)

記者林周龍/蘇澳報導

哈格比颱風今晨發佈海上警報,宜蘭沿海列入警區,但早上10點39分卻傳出,4名濳水客,在東澳粉鳥林番仔寮口濳水,其中1名濳水客失蹤未上岸,目前海巡船艇、空勤直升機等正在該海棫搜救中。

中央氣象局在今晨5點30分發佈哈格比颱風海上颱風警報,宜蘭縣政府災害應變中心二級開設,由於宜蘭海域列入警戒區,海巡單位已在各海灘進行勸離遊客。

但在早上10點39分許,由東澳派出所轉報災害應變中心表示,4名自由潛水客自行搭船至粉鳥林漁港往秘境方向(番仔寮口)附近潛水,其中一人失蹤未上岸。

災害應變中心已請118海巡船艇前往搜救,而空勤直升機也在稍後在該海域搜尋中。

更新:

徐姓濳水客,在下午2點10分許,由蘭陽救援協會人員在落水處深度16公尺處,尋獲大體,已明顯死亡,並經友人確認是21歲徐某無誤,據警方調查,該4名濳水客,是在今日早上自桃園出發,自備橡皮艇前往東澳粉鳥林漁港出發自由潛水的。

 

鳥林濳客失蹤 已尋獲大體

鳥林濳客失蹤 已尋獲大體

東澳粉鳥林濳客失蹤 海空搜救中!

東澳粉鳥林濳客失蹤 海空搜救中!

東澳粉鳥林濳客失蹤 海空搜救中!

東澳粉鳥林濳客失蹤 海空搜救中!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

沒錢恐嚇超商就有? 偕姓毒蟲犯案12小時即被逮

五結廟口藝術文化今晚在錦眾明德宮廟埕舉行

總有一天等到你? 員山福園服務全面革新

尼莎颱風農作物損失 請農民儘速提出申請補助

帶著吸管的海燕鷗 成為大溪漁港的攝影焦點

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見