2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
東澳外海發現一具花蓮藉聯結車司機浮屍!

東澳外海發現一具花蓮籍聯結車司機浮屍!

記者林周龍/蘇澳報導

東澳漁民今(12)日駕船出海作業,在海面發現一具漂流的男姓浮屍,蘇澳海巡隊將屍體打撈上岸,海巡人員在死者上衣口袋搜出一張身份証,得知是家住花蓮縣的33歲謝姓聯結車司機,已報請宜蘭地檢署檢察官會同法醫相驗外,並通知家屬到場協助處理善後。

東澳漁民今天上午9點半,駕駛漁船出海捕漁時,在東澳外海發現一具男姓浮屍在海面漂流,於是趕緊向蘇澳海巡隊通報,海巡人員出動巡防艇到場,將屍體打撈上岸,海巡人員在死者上衣口袋搜出一張身份証,是家住花蓮縣開聯結車為業的謝姓男子,從遺體外觀研判,死亡時間可能尚未超過2天。

謝姓聯結車司機落海死亡原因,目前正由宜蘭地檢署檢察官會同法醫相驗,同時通知家屬到場,以瞭解真正瞭解是否有他殺之嫌。(照片網友提供)

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

竹聯幫弘仁會幫眾李嫌等10人 檢方建請院方從重量刑!

串聯台北生活圈 宜蘭科學園區4/24招商說明會

大福國小校慶政風處辦反貪宣導活動。

耕莘數媒第五屆畢業展

回到18歲!到綠博遠足65歲長者免費入園!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]