東澳外海發現一具花蓮藉聯結車司機浮屍!

東澳外海發現一具花蓮籍聯結車司機浮屍!

記者林周龍/蘇澳報導

東澳漁民今(12)日駕船出海作業,在海面發現一具漂流的男姓浮屍,蘇澳海巡隊將屍體打撈上岸,海巡人員在死者上衣口袋搜出一張身份証,得知是家住花蓮縣的33歲謝姓聯結車司機,已報請宜蘭地檢署檢察官會同法醫相驗外,並通知家屬到場協助處理善後。

東澳漁民今天上午9點半,駕駛漁船出海捕漁時,在東澳外海發現一具男姓浮屍在海面漂流,於是趕緊向蘇澳海巡隊通報,海巡人員出動巡防艇到場,將屍體打撈上岸,海巡人員在死者上衣口袋搜出一張身份証,是家住花蓮縣開聯結車為業的謝姓男子,從遺體外觀研判,死亡時間可能尚未超過2天。

謝姓聯結車司機落海死亡原因,目前正由宜蘭地檢署檢察官會同法醫相驗,同時通知家屬到場,以瞭解真正瞭解是否有他殺之嫌。(照片網友提供)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議員黃建勇

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

DISCOVER擴大環滙於港台的合作關係

忘記我家住哪裡? 警方護送失智老婦返家

免費法律諮詢義務律師團 蘇澳鎮公所擴大便民服務

馬總統參加台日漁業協議2週年座談會。

一碗牛肉麵,一個弱勢家庭最大的願望。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見